Цитата:
Сообщение от Arbol
(Сообщение 64611658)
Напишите, пожалуйста, какой фирмы крем и его название.
Неколючее во всех местах?
У меня тоже проблемы при использовании эпилятора. Но беспокоит даже не раздражение (на след.день проходит), а трудность удаления волосков целиком, с корнем. Чуть ли не на след.день они уже начинают прорастать. (это все написано только про ноги)
И главное, процедура удаления слишком длительная.
Интересно узнать у участниц форума, пользующихся эпилятором, сколько времени у них уходит на эту процедуру (на одну голень, например)))
Может быть, существенную рольиграет модель эпилятора или все зависит только от чувствительности (тонкости?) кожи?
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь хорошо зарекомендовавшие себя модели. Я еще питаю надежду найти нормальный девайс )
Еще вопрос. Удобно ли удалять воском волоски с коленных чашек?
|
Ой,извините, давно не залезала сюда.
Крема - они не все одинаковые, оказывается. Несколько лет назад я пробовала мазать Veet - результат никакой. Потом еще покупала эйвоновский, уж не помню название. То же самое. На этом мои эксперименты с кремами закончились. А тут недавно поделилась своими мучениями со знакомой, она мне сказала - купи дешевый Evelin. Не веря особо в результат, попробовала. И мне оно так подошло. Особенно для бикини. От всего остального было жуткое раздражение. А тут - красота. Но и ноги - не колючие. Она же мне сказала - чем дольше пользуешься, тем медленней отрастает.
В идеале бы, конечно, решить этот вопрос раз и навсегда:065: лазерной эпиляцией. Но вот все не решусь никак пока. Иноформацию собираю.
Насчет эпилятора - у меня браун. Валяется теперь заброшенный. Сколько времени уходит - зависит от того, как часто делать. Если раз в неделю - то минут по 5-7 на голень. Если реже - то и времени больше уйдет. Наощупь отлично, а на вид - хм... точки все время.
Про шугаринг. Вроде просто и приятно было. Не больно, кстати, в отличие от эпилятора. Я так обрадовалась поначалу. А на следующий день кожа покрылась тоненькой корочкой и болела. Может, аллергия, а может, мне что то неправильно сделали. Но я то на это уже махнула рукой - знаю, что кожа у меня очень какая то чувствительная. Заживало дня два. Даже если не в шугаринге дело, как в таковом - больше пробовать не хочу :(
|