![]() |
Цитата:
Цитата:
Собственно, а если ребенок не захочет рисовать, читать и т.д и т.п, что воспитатель будет делать, насильно заставлять, стоя с ремешком над головой? |
Не кидайте тапками, у нас заставляют. В школах для глухих и слабослышащих, есть несколько классов(от более сильного до вспомогательного или "Особый ребенок").В какой именно попадет ребенок, решает комиссия.Не знаю, как сейчас, а раньше в сад приезжало человек 14, завучей и учителей, и детей отсматривали и решали, какую программу потянут. Сильныйкласс - путевка в жизнь.Поэтому сурдопедагоги ии заставляли заниматься, без ремня, естесственно, но иногда через слезы и "не хочу". Недавно была на конференции, там говорили, что в коррекционных садах занятия останутся, в массовых только в подг.группе.А вообще, я за игру, не так сложно, мне кажется, завлечь ребенка, не доигрывают сейчас дети, отсюда проблемы в школе, когда на уроках играют. Только не хотелось бы мне, чтобы взрослый человек, тем более, женщина, перед моим сыном прогибалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И какая связь между рвотным рефлексом и мдкартой? У меня двое детей, одну не тошнит никогда, у второго любой кашель может закончиться рвотой. Об этом что, в медкарте написано что ли? Нет конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
Само-собой, что методы воспитания не должны быть насильственными, но и вседозволенность должна пресекаться. К тому же при чрезмерной наполняемости групп - организованность это единственное, что может уберечь от несчастного случая. Наши воспитатели давно поставлены в условия, когда они больше надсмотрщики, чем педагоги. Сейчас у родителей есть выбор образовательных учреждений и нянь, было бы желание выбрать и заработать. |
Цитата:
Кстати, у меня дочь ни в каком виде не выносит перец болгарский, но так как он присутствует практически в любом домашнем блюде, то она его просто достает и кладет на стол. С изюмом та же фигня, не нравится - вытащи, положи на тарелку, ешь запеканку без изюма. |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что нет. С такими мыслями у адвоката нужно интересоваться не количеством МРОТ штрафа, а в какой детдом отвезут детей, когда один такой родитель отправится в кресты, а пострадавшая сторона на кладбище. А что, кровь-то горячая, мозги выключены. |
Цитата:
\ Я так думаю, в случае автора вопрос стоял не в том, чтобы накормить, а в том что ребёнок настолько довыделывался за столом, что решили припугнуть,. Хотя, тоже неправы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |