Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Отношение мужчин к девушкам с детьми...Какое??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4244562)

Alter_Ego 10.06.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от ахел (Сообщение 62885361)
выж со мной ведете диалог?значит вам интересно?))и вдруг вы не видите смысла доказывать мне что я не прав.какой из этого вывод?я так например не против чтоб меня переубедили))и доказали что женщина с ребенком это плюс))

да все просто - пятниццо вечер, все вокруг ужо копытом к дому бьют, солнУшко за окном опять же.. времени на полноценную дискуссию остается катастрофически мало :))

Matisse 10.06.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от ахел (Сообщение 62884899)
моя позиция в данном вопросе(ну если вам конечно интересно))следующая)Женщина с ребенком это минус.кто бы что бы там не говорил.!!Любить чужого при наличии своих только больные на голову могут.Если у мужика нет вообще своих детей то мне кажется он чужого легче примет.
А с другой стороны женщина после 30 и без ребенка это скорее всего проблемная баба.Так что вывод следующий-женщина с ребенком это гемор.но после 30 он практически неизбежен.Слабые неуверенные в себе мужики любят брать себе бап с детьми это тож факт.Все равно что брать бабу приезжую.или без хаты

Мой бывший, бросив меня с чужим ребенком, взял себе приезжую, без хаты, и она ему ещё нагуляла ребенка (не его) :)) Ну, это так поржать. Слабым его, вроде как, не назовешь :)

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 62885396)
а что больший минус для женщины - наличие ребенка или наличие большой попы с целлюлитом?

+100 :)
Имея ребенка, имею предложения о серьезных отношениях и ни одно ;) Ещё имею кучу незамужних подруг без детей, кот. и в первый-то раз в замуж сходить не могут :)
Потому, что, как правильно писали выше, к 30, не имея детей бабы становятся проблемными :) Ну, часто ещё и страшные :001:

Контраст 10.06.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от ахел (Сообщение 62885500)
ТыСаш лучьше бы не чужие браки счетал а своих детишек делал бы))

То есть дискутировать с тобой низзя... Ну лан, как хочешь...

ПыСы: А откуда в курсе, что я их не делаю?:)):)):))
ПыПыСы: Просто смешно, зная некоторые факты твоей биографии(коими щедро делился) читать твои рассуждения о сильных мужчинах...

ахел 10.06.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 62885686)
То есть дискутировать с тобой низзя... Ну лан, как хочешь...

ПыСы: А откуда в курсе, что я их не делаю?:)):)):))
ПыПыСы: Просто смешно, зная некоторые факты твоей биографии(коими щедро делился) читать твои рассуждения о сильных мужчинах...

да дело в том что ты н дискутируешь(надеюсь знаешь что это слово означает?))а моешь мне кости с какой то на голову больной бабенкой=становишся на один с ней уровень)поговори с ней еще о размере моего члена?))
а я Сашок и не говорю что я сильный мужчина)))

Контраст 10.06.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от ахел (Сообщение 62885972)
да дело в том что ты н дискутируешь(надеюсь знаешь что это слово означает?))а моешь мне кости с какой то на голову больной бабенкой=становишся на один с ней уровень)поговори с ней еще о размере моего члена?))

Хоть одно слово в постах - неистинно?

ахел 10.06.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 62886003)
Хоть одно слово в постах - неистинно?

ты брат реальн тут деградируешь)как и маусер)или вы и были такими а я просто не обращал внимания?

Контраст 10.06.2011 17:52

Цитата:

Так откуда ты имеешь мнение, как поступает сильный мужчина?
Либо ты сильный мужчина - и можешь говорить от их лица...
Либо не считаешь себя таковым - но почему то продолжаешь говорить от их лица...

Контраст 10.06.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от ахел (Сообщение 62886057)
ты брат реальн тут деградируешь)как и маусер)или вы и были такими а я просто не обращал внимания?

На вопрос то ответим?

Alter_Ego 10.06.2011 17:59

Цитата:

лихо..
тут кто-то выше про быдло писал..
плюсанусь, пожалуй.. :065:

Премудрый пескарь 10.06.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от ахел (Сообщение 62884899)
Слабые неуверенные в себе мужики любят брать себе бап с детьми это тож факт.Все равно что брать бабу приезжую.или без хаты

Это какие? Не качки что ль?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.