Цитата:
Сообщение от ахел
(Сообщение 62884899)
моя позиция в данном вопросе(ну если вам конечно интересно))следующая)Женщина с ребенком это минус.кто бы что бы там не говорил.!!Любить чужого при наличии своих только больные на голову могут.Если у мужика нет вообще своих детей то мне кажется он чужого легче примет.
А с другой стороны женщина после 30 и без ребенка это скорее всего проблемная баба.Так что вывод следующий-женщина с ребенком это гемор.но после 30 он практически неизбежен.Слабые неуверенные в себе мужики любят брать себе бап с детьми это тож факт.Все равно что брать бабу приезжую.или без хаты
|
Мой бывший, бросив меня с чужим ребенком, взял себе приезжую, без хаты, и она ему ещё нагуляла ребенка (не его) :)) Ну, это так поржать. Слабым его, вроде как, не назовешь :)
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
(Сообщение 62885396)
а что больший минус для женщины - наличие ребенка или наличие большой попы с целлюлитом?
|
+100 :)
Имея ребенка, имею предложения о серьезных отношениях и ни одно ;) Ещё имею кучу незамужних подруг без детей, кот. и в первый-то раз в замуж сходить не могут :)
Потому, что, как правильно писали выше, к 30, не имея детей бабы становятся проблемными :) Ну, часто ещё и страшные :001:
|