![]() |
Цитата:
|
Спасибо всем,кто посоветовал Обладать А Байетт-давно не читала такого красивого,изысканного романа.Даже
растягивала удовольствие не дочитывая сразу-3 недели в метро я с наслаждением погружалась в эти два времени,так жаль было вчера закрыть обложку. |
Вчера (21 июня) начала читать воспоминания Марии Рольникайте "Я должна рассказать". Книга начинается словами "Сегодня воскресенье 22 июня 1945 года..."
У меня по спине холодок пробежал..... Возможно, кто-то 70 лет назад так же как я лежал и читал книгу, даже не подозревая о том, что будет завтра. А следующий день перевернул весь мир с ног на голову. |
читаю уже вторую книгу Роальда Даля,рассказы читаются очень легко,и каждый раз непредсказуемо заканчиваются
|
Цитата:
|
Цитата:
все-таки мировая война началась раньше - 1 сентября 1939 года... а мир начал переворачиваться еще за несколько лет до этого :( надеюсь, вы простите мое занудство :008: |
Цитата:
|
Цитата:
в предисловии написано, что последняя глава ранее публиковалась как отдельный рассказ, и по желанию американских издателей, не приемлющих трагические финалы :005:, автору пришлось написать для романа альтернативную концовку для американского издания (на мой взгляд она абсолютно надуманная и совсем не соответствует идее книги...) |
В.Набоков - Защита Лужина
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |