Ольгутка |
07.07.2011 03:01 |
Цитата:
Сообщение от Natalija
(Сообщение 63879793)
Не знаю ни одну мать-одиночку, которая смогла бы заработать себе на квартиру ;)
Исключения, наверное, есть, но в мизерном количестве.
А жить в одной квартире с родителями не принято.
|
Почему не принято? Если денег нет на съем и нет своего жилья, то речь уже не о том, принято или нет. У меня как-то достаточно знакомых, живущих с родителями - и матерей-одиночек, и разведенных матерей с детьми, и семейных пар с детьми, и одиноких девушек. И все они (среди моих знакомых) работающие, но снимать не будут и не видят ничего плохого в том, чтобы жить вместе с родителями. Другое дело, что не в одной комнате с ними, а есть отдельная комната в общей квартире. Тогда, когда получается в одной комнате с родителями, тогда, конечно, снимают, т.к. это уже безвыходная ситуация, да и то знаю взрослую девушку, живущую в однушке с мамой и не снимающую, зато имеющую возможность иногда покупать бытовую технику и оплачивать свое образование.
Так что, если денег нет, то как-то глупо размышлять о том, что принято или нет.
Цитата:
Сообщение от Stefany
(Сообщение 63880508)
Может и не принято, а приходится. Моя подруга живет. 31 год, малышу год, плюс чудесная мама и пьющий папа в двушке.
Сейчас покупает квартиру в ипотеку, должность для моего города неплоха, зарплата тоже, но не факт, что будет жить в квартире, возможно сдавать. На работу вышла в ребенкины 3 месяца, т.к. просто надо было зарабатывать на жизнь себе, сыночку и маме.
Может нетипичный пример, но если денег нет, то надо просто с родителями жить.
|
Да вполне типичный пример. Не для ЛВ, конечно)))), а просто для жизни.
|