Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А как выживают спасатели? как не сходят с ума? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4323929)

Ксюша!!! 14.07.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от TURBA (Сообщение 64133840)
вот кто циники невероятные, им не только трупы ведь видеть приходится, но и тех кто это сделал или по чьей вине это произошло. Не циники там больше года не работают. Их не совсем корректно со спасателями сравнивать, у них иная мотивация и люди туда идут не с таким горячим сердцем как у спасателей.

и что? что в этом такого, никак не пойму? Это тяжело для психики?

TURBA 14.07.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Мать ваша Б. (Сообщение 64100653)
Сидела бы в процедурном уколы бы делала...

вечно недовольным бабкам... Вот где нервы нужны стальные, что б людей не возненавидеть.)

dusika 14.07.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 64132662)
И зачем им психолог?

Понятия не имею,мой пост был в ответ на чье-то утверждение о том,что со следователями работают психологи.;)

Ксюша!!! 14.07.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от dusika (Сообщение 64134507)
Понятия не имею,мой пост был в ответ на чье-то утверждение о том,что со следователями работают психологи.;)

Понятно:))

Кошь 14.07.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Evgenik (Сообщение 64133061)
А эта, никого не удивляет, что у нас вся страна пять лет отвоевала и 20 млн. мужиков на фронте были? Там несколько круче, чем у спасателей, и кишок по кустам развешенных достаточно.

Ничо, выжили, с ума не сошли. Просто есть много реалий жизни и в зависимости от того, в какой ты живешь и мозги настраиваются. Местные дамочки визжат от ужОса, когда на их деточку кто-то голос повысит, ах мол, какая психотравма моей ТДО, а дамочки в Ливии, скажем, радуются что сегодня пуля мимо просвистела.

+1
Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 64134046)

+1

Пысы. Дамы, вы розовые очки оптом что ле закупаете?

TURBA 14.07.2011 11:53

Цитата:

что тяжело? Я вобще наоборот пишу, что люди там изначально другого склада ума, расчетливые. Для обычного человека да, у меня 3е знакомых ушли из органов. Тяжело осознавать, что так много среди людей дерьма.

dusika 14.07.2011 11:57

Цитата:

Ну у всех по-разному,в основном привыкают,но чего там в голове потом творится фиг знает))

Бу! 14.07.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от TURBA (Сообщение 64134571)
что тяжело? Я вобще наоборот пишу, что люди там изначально другого склада ума, расчетливые. Для обычного человека да, у меня 3е знакомых ушли из органов. Тяжело осознавать, что так много среди людей дерьма.

При чем тут расчетливость. Просто у людей более твердые убеждения. Если при работе со сволочами начинает меняться мироощущение, то это самое мироощущение изначально было достаточно зыбким и зависимым от внешних обстоятельств. Есть люди, которые "делают то, что должен" независимо о того, сколько дерьма в окружении. Просто потом умеют отключаться и не распростанять на всех свой опыт общения. И больше ценить родных и друзей - порядочных людей.
Но не все такие, это понятно. У каждого свои причины.
И у ваших знакомых наверняка была масса причин, чтобы сменить род деятельнсти.

mamaNel 14.07.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Evgenik (Сообщение 64133061)
А эта, никого не удивляет, что у нас вся страна пять лет отвоевала и 20 млн. мужиков на фронте были? Там несколько круче, чем у спасателей, и кишок по кустам развешенных достаточно.

Ничо, выжили, с ума не сошли. Просто есть много реалий жизни и в зависимости от того, в какой ты живешь и мозги настраиваются. Местные дамочки визжат от ужОса, когда на их деточку кто-то голос повысит, ах мол, какая психотравма моей ТДО, а дамочки в Ливии, скажем, радуются что сегодня пуля мимо просвистела.

Совершенно верно, и тем не менее, среди моих знакомых, испытавших все ужасы войны, большинство практически никогда об этом не рассказывали.
Мама одноклассника как-то однажды рассказывала, как они в Восточной Пруссии в пустые города входили: посуду не мыли, а просто выкидывали, всего полно ведь было вокруг, но и мыслей не было чего-то себе нахапать - молодые все, безбашенные, ей всего 18 было, да и остальные немного старше.
Вот такое вспоминали, а грустное - нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:03.