![]() |
Цитата:
А то у меня похожая задача стоит...... Можете кинуть ссылку с сайта Икеа? |
Какая же красота получилась!
А под стекла для постеров я бы поместила фотографии. Можно коллаж сделать - и любоваться на своих во время готовки :) |
Цитата:
Называется CLIPS плюс держатели для стекол...Куплены в Леруа. На 1 стекло ушла 1 пачка(стоит 45ре) |
классная кухня! и минибар :))
|
Цитата:
Цитата:
А вот у родителей линолеум явно тоньше + со временем он кое-где вздыбился. Вот там при желании можно. В комнату, конечно, лучше ламинат. Там все-таки контакта с водой (в штатном режиме) нет, в остальном преимущества линолеума я не вижу. |
Либерти. Ремонт, конечно, впечатляет. :flower:
Но я не про это :008: Мне так нравится Вас читать :008: Все так хорошо написано, гладким ровным слогом. Глаз радует. Даже, когда "много букоФФ", все равно читаешь и не напрягаешься, все понятно, незанудно, все с юмором, легко и с искоркой. :flower:[/QUOTE] + много :)) спасибо за увлекательное чтение, да еще и с картинками :) |
Поискала на сайте Икеи эти штуки,кот. у нас над плитой....их теперь выпускают совсем в другом размере!...10/15....
Но можно же любое стекло...или зеркало(мы пробовали,нам не очень понравилось) держателей для них сейчас много.... |
КубикВкруге да не за что :love: :flower:
|
Либерти, вы молодцы, после первых картинок с трудом представляла что из этого можно сделать, чистенько-аккуратненько да, но у вас еще и так уютненько)))))))))))) И детская и спаленька-замечательные. Здорово, живете в городе и в своем доме со своим участком)))))
Эх..далиб мне дачу переделать...много у вас бы подчеркнула.... |
Вложений: 6
Как обещала....фото кухни целиком
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |