![]() |
Вложений: 1
Да простит меня автор этого проекта :008: уж очень он мне понравился..:love:
Как соберемся делать кухню-коридор....обязательно так сделаю! Только скос буду делать как обычную стену, а не зеркальную поверхность (а то гости выходя из туалета пугаться будут)))) Вложение 5804126 |
Цитата:
я сначала хотела делать матовое стекло, т.к. боялась по тем же причинам ставить зерекало, что и вы. Но побывала в гостях в квартире и подобным шкафчиком с зеркальной двецей. Все ок, никто никого не пугается, и нет ощущения обилия дверей (я боялась, что двери отражаться будут, и будет как зеркальном лабиринте). |
Цитата:
|
Ой .... нас затопили:015: пипец полный весь коридор и кухню:001:...и сволочи дверь не открывают:wife: У них видно батарею прорвало ....тк нам меняли и воду пустили.....Водопроводчик сказал что у них плохо установлены батареи скорее всего обжимом или как его там:016: ...в общем в голове каша....Самое обидное это то весь СЧЕТЧИК В ВОДЕ:010: что делать теперь не знаю....лан пошла с водопроводчиком стучаься еще и выеснять отношения...Просто не первый раз топят..Ссори за ошибки быстро печатаю.
|
В общем ужас весь ремонт встал на 3 дня как минимум пока счетчик высохнет и электрик даст добро на включение...а нам через три дня в ту квартиру возвращаться:001: за это время должны были стяжку залить и плитку положить ....теперь не знаю как все это делать и жить там.....А соседи "мы не в чем не виноваты" :015: так и хотелось прибить.....у них , как сказал сантехник, плохо соединения сделаны были .....говорит так делают в шарашках.... Еще и обвинили что мы должны были все 9 этажей предупредить что радиаторы менять будем:009: Вот вы предупреждали????
Еще хорошо что комнаты не затопило...хоть что то радует. |
Цитата:
Кухню заказывала на Гражданском, 111, называется фирмочка "Формат Плюс". До этого исходила много мебельных гиперов и просто магазинчиков. Заказала здесь, потому-что 1. Рядом с домом 2. Замерщики очень тщательно замеряли современными инструментами. Полтора часа. А то от других фирм приходили пару раз с ... рулеткой. Думаю. что же они мне наделают? Сами знаете, какие стены кривущие. а надо чтоб красиво. 3. Все предлагают в результате одно и то же. Думать надо самой. вырезала макет столешницы из картона, примеряла, промеряла до мм. Фасады все заказывают в одном месте. Главное, чтобы из качественного импортного материала были сделаны шкафчики. Это архиважно и на это нельзя жалеть деньги. Много читала темок по этому поводу. 4. Ценник устроил. То же самое в Аквилоне на 10000 дороже. И сборка в три раза там дороже. 5. Стоимость со сборкой 74000. Вырез дырок под раковину и под вар.панель отдельно. Установка ПММ и пр. - отдельно. 6. Фасады глянец металлик дорогие, но ОЧЕНЬ хотелось. Они в зависимости от освещения "играют" и на солнце металлик просто сверкает. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если по хорошему не получается кто нибудь в суд обращался по такому делу ? Или это все пустая трата времени и нервов? Просто на другой квартире мы 2 этажа затопили , то же не по нашей вене (как наши соседушки говорят) , тк вырвало трубу под раковиной....а до этого воду отключали ....но мы 2м этажам спокойно без скандалов с извинениями отдали деньги по чекам за ремонт...и мы нервы сберегли и они. Все же люди понимать то надо.... А наши хотя бы извинились:009: А то даже этого мы не дождались. |
а сколько, если не секрет, вы заплатили соседям за ремонт?:008:
|
у м аеня у родителей подобное было. Но денег возвращали полюбовно, вроде.... Могу уточнить.
А вот у подруги, когда затопили - деньги возвращали через суд. В суд ответчик не явился вроде. Суд присудил выплаты. Но из-за того, что офиц. з/п у ответчика, от эе ответсвенный съемщик, он же собственник, маленькая, то выплаты в месяц небольшие. Но за счет этого, ответчик не может никуда выехать за границу :). Собственно , это его стимулирует выплачивать своевременно, и больше положенного :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |