Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ремонт в "корабле" или как не сойти с ума! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4421625)

kikirka 01.09.2011 11:26

Вложений: 1
Да простит меня автор этого проекта :008: уж очень он мне понравился..:love:
Как соберемся делать кухню-коридор....обязательно так сделаю! Только скос буду делать как обычную стену, а не зеркальную поверхность (а то гости выходя из туалета пугаться будут))))

Вложение 5804126

Чудачка Ирэн 01.09.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от kikirka (Сообщение 66115171)
Да простит меня автор этого проекта :008: уж очень он мне понравился..:love:
Вложение 5804126

прощаю:)). Рада, что помогла :)
я сначала хотела делать матовое стекло, т.к. боялась по тем же причинам ставить зерекало, что и вы. Но побывала в гостях в квартире и подобным шкафчиком с зеркальной двецей. Все ок, никто никого не пугается, и нет ощущения обилия дверей (я боялась, что двери отражаться будут, и будет как зеркальном лабиринте).

Л_И_Л_У 01.09.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от olivia-spb (Сообщение 66109963)
Это пока без фасада на ПММ, без аксессуаров, рейлинга.

http://radikal.ua/data/upload/69fda/...3fc1f97919.jpg

Пол - керамогранит "Ламинат-3 Грес Рустик.

На противоположной стороне холодильник, неохота выставлять его в коридор. Эта стена в цветах. Только она, на остальных стенах светло-бежевые обои. На ней буде ЖК телевизор и около стены стеклянный стол....пока его нет. И ТВ тоже....

Окна южные, поэтому цвет кухни холодный. Открытые полки только сбоку, т.к. собаки, летает шерсть. Стекла тоже не стала делать, ну их.
На окне серебристые горизонтальные жалюзи. Когда солнце светит, поворачиваю их "лицом" к солнцу, а вечером наоборот. Днем так прохладнее, а вечером от светильников красивое отражение с переливами серебра. Ну вот как-то так.

http://radikal.ua/data/upload/05615/...ec61827b52.jpg

Ой какая красота то у вас :love: мы так же все распологать будем:080: и жалюзи вешать:019: Ляпота....А если не секрет где кухню заказывали и по чем?

Л_И_Л_У 01.09.2011 15:59

Ой .... нас затопили:015: пипец полный весь коридор и кухню:001:...и сволочи дверь не открывают:wife: У них видно батарею прорвало ....тк нам меняли и воду пустили.....Водопроводчик сказал что у них плохо установлены батареи скорее всего обжимом или как его там:016: ...в общем в голове каша....Самое обидное это то весь СЧЕТЧИК В ВОДЕ:010: что делать теперь не знаю....лан пошла с водопроводчиком стучаься еще и выеснять отношения...Просто не первый раз топят..Ссори за ошибки быстро печатаю.

Л_И_Л_У 01.09.2011 22:38

В общем ужас весь ремонт встал на 3 дня как минимум пока счетчик высохнет и электрик даст добро на включение...а нам через три дня в ту квартиру возвращаться:001: за это время должны были стяжку залить и плитку положить ....теперь не знаю как все это делать и жить там.....А соседи "мы не в чем не виноваты" :015: так и хотелось прибить.....у них , как сказал сантехник, плохо соединения сделаны были .....говорит так делают в шарашках.... Еще и обвинили что мы должны были все 9 этажей предупредить что радиаторы менять будем:009: Вот вы предупреждали????
Еще хорошо что комнаты не затопило...хоть что то радует.

olivia-spb 02.09.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Л_И_Л_У (Сообщение 66130698)
Ой какая красота то у вас :love: мы так же все распологать будем:080: и жалюзи вешать:019: Ляпота....А если не секрет где кухню заказывали и по чем?

Спасибо.
Кухню заказывала на Гражданском, 111, называется фирмочка "Формат Плюс". До этого исходила много мебельных гиперов и просто магазинчиков. Заказала здесь, потому-что
1. Рядом с домом
2. Замерщики очень тщательно замеряли современными инструментами. Полтора часа. А то от других фирм приходили пару раз с ... рулеткой. Думаю. что же они мне наделают? Сами знаете, какие стены кривущие. а надо чтоб красиво.
3. Все предлагают в результате одно и то же. Думать надо самой. вырезала макет столешницы из картона, примеряла, промеряла до мм. Фасады все заказывают в одном месте. Главное, чтобы из качественного импортного материала были сделаны шкафчики. Это архиважно и на это нельзя жалеть деньги. Много читала темок по этому поводу.
4. Ценник устроил. То же самое в Аквилоне на 10000 дороже. И сборка в три раза там дороже.
5. Стоимость со сборкой 74000. Вырез дырок под раковину и под вар.панель отдельно. Установка ПММ и пр. - отдельно.
6. Фасады глянец металлик дорогие, но ОЧЕНЬ хотелось. Они в зависимости от освещения "играют" и на солнце металлик просто сверкает.

vinogra 02.09.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Л_И_Л_У (Сообщение 66150023)
В общем ужас весь ремонт встал на 3 дня как минимум пока счетчик высохнет и электрик даст добро на включение...а нам через три дня в ту квартиру возвращаться:001: за это время должны были стяжку залить и плитку положить ....теперь не знаю как все это делать и жить там.....А соседи "мы не в чем не виноваты" :015: так и хотелось прибить.....у них , как сказал сантехник, плохо соединения сделаны были .....говорит так делают в шарашках.... Еще и обвинили что мы должны были все 9 этажей предупредить что радиаторы менять будем:009: Вот вы предупреждали????
Еще хорошо что комнаты не затопило...хоть что то радует.

так что же Вы не вызвали никого из жилконторы, акт не составили?

Л_И_Л_У 02.09.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от vinogra (Сообщение 66161553)
так что же Вы не вызвали никого из жилконторы, акт не составили?

акт сегодня водопроводчик принесет. + еще от электрика будет. а толку то время нам они не вернут если только счетчик менять придется то деньги тоже только через суд отдадут....а это больше нервов.....я еще не видела что в прихожей за шкафом творится...сегодня придут двигать будут тк одному мужу его не сдвинуть....а там похоже пипец полный....тк текло из под него ручьем.....

Вот если по хорошему не получается кто нибудь в суд обращался по такому делу ? Или это все пустая трата времени и нервов?

Просто на другой квартире мы 2 этажа затопили , то же не по нашей вене (как наши соседушки говорят) , тк вырвало трубу под раковиной....а до этого воду отключали ....но мы 2м этажам спокойно без скандалов с извинениями отдали деньги по чекам за ремонт...и мы нервы сберегли и они. Все же люди понимать то надо.... А наши хотя бы извинились:009: А то даже этого мы не дождались.

Naslund 02.09.2011 11:07

а сколько, если не секрет, вы заплатили соседям за ремонт?:008:

Чудачка Ирэн 02.09.2011 11:12

у м аеня у родителей подобное было. Но денег возвращали полюбовно, вроде.... Могу уточнить.

А вот у подруги, когда затопили - деньги возвращали через суд. В суд ответчик не явился вроде. Суд присудил выплаты. Но из-за того, что офиц. з/п у ответчика, от эе ответсвенный съемщик, он же собственник, маленькая, то выплаты в месяц небольшие. Но за счет этого, ответчик не может никуда выехать за границу :). Собственно , это его стимулирует выплачивать своевременно, и больше положенного :))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.