![]() |
в таких случаях помогаю без проблем. не суметь мужику прикрутить педаль, это клиника уже. и насрать какой он там умный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты! САМИ педаль прикрутили??? Я в восхищении! Представляю, как это сложно, и без
Автор, вот Вам:flower: |
оспидя, удивляюсь, как некоторые люди могут целые теории раздуть на пустом месте. Помочь кому-то, тем более в такой пустяковой ситуации, - это ж такая мелочь. Так нет же, сразу начнут теоретизировать на тему, что никто никому ничего не должен и т.п. А я помогу, мне не сложно, и даже не задумаюсь))
ПС Про отсутствие подходящего ключа в машине вообще ржака. А ведь встречаются мужчины, которые без всяких спецприспособлений подобные казусы уладить могут, ага)) |
Цитата:
Мне помогают-помогали мужчины. Но это ж тоже как попросить:... тут тетенька в магазине к мужу подходит и приказным тоном: Мужчина! Положите этот пакет мне на тележку.. Пакет- корм для собак, бооольшой. Правда потом спасибо сказала :)) |
Вот даже не удивлюсь если это мой муж был :008: ключей он не возит
и обычно так работой загружен что вокруг себя много не замечает :073:. Вы бы у кого нибудь другого попросили:).Я вот не гордая долго могу искать того кто сможет помочь :)) До сих пор вспоминаю с огромной благодарностью мужчину который 1.5 часа ковырялся в моей мафынке когда та на трассе встала в 6.30 утра .И ведь наверняка он тоже на работу ехал :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |