![]() |
нарезала потолще, смазала бумагу раст.маслом - получилось, а еще если на середине приготовления перевернуть - вообще ничего не прилипает:)
|
я тоже делала, резала потолще, ьт.к. тонкие все-таки прилипали. После резки обсушила бумажным полотенцем, масло на блюдо мазать перед каждой порцией. Получилось вкусно, три раза просили добавки.:019:
|
СПАСИБО блоьшое за рецепт!!! Теперь дочка может полакомиться :).... прочитав отзывы - перед микроволновкой ломтики промыла и подсушила на полотенце - ничего не прилипло :)
|
Не могу режим на совей микре подобрать. Я ее вчера замучила. Сырая картошка у меня получается и все прилипло.
Уже и на комби попробовала гриль+ что-еще, ничего не поменялось. Буду еще эксперементировать |
Спасибо за рецепт, все супер - ничего не прилипло - все вкусно! Буду есть теперь только их. Делала так: плоскую тарелку смазала маслом и разложила картофель, нарезанный кружками. Мощность - 800, 4 минуты.
|
Цитата:
|
Прочитала рецепт - побежала сразу пробовать
Правда все получилось и вкусно как настоящие чипсы:019: резала овощечисткой, делала в микров-ке в силиконовой тарелке 4.5 минуты - отлично все отлипает, первая порция съедается пока вторая еще готовится :) попробовала резать на терке - ломтики чуть толще - чипсины твердые очень, как деревяшке овощечистка - вещь!:ded: спасибо за рецепт:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |