![]() |
Цитата:
|
Книги " Как говорить, чтобы дети слушали" и " Как говорить, чтобы дети учились" есть почти во всех Буквоедах....
|
Даже не знаю как ответить...если бы мне пришлось делать с дочкой домашнее задание, то срывалась бы, но она всё делает сама :)- на своё счастье :065:
|
А я в этом году договорилась с учительницей, чтобы делал все уроки на продленке, там и проверяют. И теперь просто кайф!!!!:080:Приходит в 17 00 и свободен до вечера, а так 3 года учебники с тетрадями у меня по всей квартире летали!!:wife:Уроки делали до 12 ночи раньше. Во-первых программа сложная, так еще такой неусидчивый - хоть вешайся! А сейчас ребенок хоть отдыхает нормально! И все под контролем. Сам довольный ходит.
|
ну, у меня так на продленке делает, что дома все переделываем.... поэтому искренне Вам завидую... у нас процесс на продленке есть, а результата нет:(
|
Цитата:
Дома ребенок вроде всё понимает(хоть и не всегда с первого раза, конечно). Всё делает. А в классе - наоборот, сидит в прострации. Например, математика: дома прорешали всё, что надо. На след.день пишет самостоятельную с точно такими же заданиями - приносит практически пустой листок с двойкой. Загадка природы. |
Цитата:
Результат 5(сочинение)/2 (граматика) в журнал:wife: Нет чтобы сказать детям спасибо что они буквы вспомнили как пишутся....:065: |
Цитата:
|
Срываться не срываюсь, но не люблю себя такой. И сын старший не любит, когда я занимаюсь с младшими, говорит, что вылезает злобная училка((
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |