![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛучистаЯ
не могу отправить ответ, почисти почту) |
Блин, рано я радовалась...начинает опять мутить и ноет междуножье+ ноги сводить опять начало:( Мне бы полежать сейчас:019:
|
Цитата:
Цитата:
В прошлый раз обслуживалась в ЖК по прописке, в этот раз насчет платного врача думаю, но это очень дорого... + потом на роды надо договор, а это опять деньги. Рожать бесплатно по сертификату больше не хочу :008: |
Цитата:
Цитата:
Кстати, а то куда на узи ходит? Меня интересует больше центр, ю, юз, ну еще и северо-запад можно) Я только МПЦ в купчино помню, но там очень дорого, запись большая и туда есть смысл уже на более поздних сроках идти или с проблемами. А вот куда попроще, но с адекватными спецами? |
Цитата:
Сейчас пойду у нас в Пушкине в платный центра. там очень грамотный узист работает |
Цитата:
А про Пушкин поподробнее можно? Там есть платный центр? Он при РД? Я там в итоге и рожала:support: Осталась довольна, там есть чудо-акушерка, если будет возможность - буду у нее снова рожать. С ней на родах как с мамой родной :love: |
Цитата:
Я рожала в Колпино, со своим врачем, у меня было КС, поэтому про роддом Пушкина сказать ничего не могу (слышала только негатив) |
А понятно, про центр, буду иметь ввиду)
Кстати, может по направлению и правда дешевле, меня то от платного центра направляли, может в этом дело. Про Пушкин, ну что могу сказать) Т.к я там была по знакомству, и главврача знала и акушерку, ко мне отношение было там очень хорошее ,а так тоже своих нюансов хватало, но это все казалось не столь важным. Они теперь ремонт сделали ,вроде в бытовом плане стало получше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |