тетя Мотя |
21.11.2011 11:45 |
[QUOTE=Boxi;70629017]За детей отвечают родители!!! Разве не так? Учитель и администрация школы четко высказала свою позицию относительно опоздавших. Автор знала и что первые классы занимаются на 4 этаже, и что занятия начинаются рано. Пошли туда-значит приняли все эти условия.
Было или не было это объявление, что это меняет? Позиция школы-опоздавших не пускать. В данной ситуации мамочка сама!!! наказала своего ребенка, оставив его там одного. Да, форс мажор может случится с каждым. Но в чем проблема остаться с ребенком. В 533 школе большой холл, там можно было спокойно дождаться второго урока. Нет лучше "бросить его под танк", а потом тут поливать грязью учителя. В чем выражается не организованность учителя? в том, что она не обзвонила всех опоздавших? Она и не должна этого делать!!! Она нормально организовала рабочий процесс с детками, пришедшими во время. Не смогла преподавать в своем кабинете, нашла другой. В этой ситуации родители должны сами себе организовать. Опоздания первоклассника-это неорганизованность родителя!!!! Т.к в 90% случаев первоклассника приводят родители.
ДА УЖ !!! Внесу пояснения : я довела ребенка до школЫ в 8-23... Учителя внизу не было... Родителей не пускали , стояла дежурный педагог.... О том что он опоздает , я могла только догадываться...... МОЖЕт долго переодевался...УРОК ПЕРЕНЕСЛИ В ДРУГОЙ КЛАСС ВНЕЗАПНО... Ну или о том что будет перенесено в другой класс я не знала , а учитель узнала за 10 мин до начала...
Я считаю что организация процесса при опоздании в САМОМ ЛИЦЕЕ ПРОДУМАНА ПЛОХО И ОТНОШЕНИЕ УЧИТЕЛЯ СООТВЕТСТВЕННО мне тоже не нравится... и это один из моментов того что мне не нравится...
И я не считаю что за опоздания должны РАССТРЕЛИВАТЬ... Готова ходить к завучу и подписываться в журнале , если это будет необходимо...
А сидеть целый урок внизу и ЖДАТЬ 2-го из-за того что пришли ДАЖЕ РАНЬШЕ 8-30, считаю полным абсурдом... Но все это касается именно этой ситуации а не каких то ФОРСмажорных обстоятельств...
|