![]() |
Цитата:
В них женщины проносятся с горящими глазами Холодными сердцами, золотыми волосами"(с) :)):)):)) |
Цитата:
Самооценку? Повысить? Через жалость фальшивую? Это да. Вот ничего от Вас, батюшка не утаить, на то Вы и генерал. Вот прямо в точку попал. НЕ в бровь, а в печень, по которой тут уже тоже только ленивый не прошелся. Возвыситься уж и не мечтаю, что Вы, что Вы, куда уж мне. При моем то росте, при моем то целлюлите на жопе, куда уж мне в боярский ряд. Что же омерзительности касается, то вот тут полно-те, не преувеличивайте. Вот прям подумать можно, что Вы вгот прочитали и вот прямо до омерзения. Если так, то тогда моя самооценка снова поднялась, то есть цель достигнута.... А уж про пикантность и резь в глазах, так это Вы, наверное, перцу розовугу нанюхались. Пикантно, но режит. Визинчиком надо. |
А Вам галоперидольчик не поможет, Вам надо вязать.
|
Цитата:
А что вязать? Посоветуйте, уж не откажите, покорно прошу Вас. А то вот сама, по скудоумию своему, уже и не знаю. что вязать, где вязать, как вязать... Ваша подпись, кстати, просто восхитительная. Можно я её в топ соответствующий размещу, с указанием хозяина, разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
15-2 в ширину? Носочки? Не поонимаю(((((((:008: Мне бы схемку, выкройку.... Фото изделия, хотя бы.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
фраза, да, занята. Не помню только, кем. Кем? А версияф про собачек интересна... Это, стало быть, попытка оскорбления была? Просто афтар подежоф не знает? Боюсь прямо предположить... |
Цитата:
водыыыыы!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |