![]() |
Цитата:
|
Не сочтите меня дурой и т.п., но вот почему бы не попробовать.
"Дорогой, если хочвешь уйти - вперед. Но ребенок идет с тобой. У тебя налажена личная жизнь и есть работа. А у меня нет ни того ни другого, нужно с нуля начинать. Как только устроюсь - забиру." Понятно, что мама, а тем более мама особого побоиться отдать ребенка мужу, но муж-то об этом не знает. Пусть подумает... Это так, просто предположение. Просто на месте автора мне было бы безумно больно :( |
Как сказала про своего мужа одна моя подруга- знать не хочу,главное его домашние тапочки у меня дома и он возвращается ночевать ко мне.
имхо-муж молчит,продолжайте быть умной,хорошей и т.д.,отвалится когда-нибудь любовница |
Цитата:
|
Цитата:
Но я прекрасно осведомлена о великой сверх-гордости тутшних дам. Почти сплошь незамужних. ))) Переубеждать не собираюсь. У меня какие-то иные представления о гордости. Далекие от ГКА и хлопания дверьми перед носом у любимого мной и нужного мне и моему ребенку, мужа, к тому же еще и любящего нас. Все что нужно ТС - это приобрести уверенность в этом. |
Что за мода пошла сразу предлагать детей папе отдавать?:001:
Начитались хороших ЖГшных мущщин?:)) |
Цитата:
Как всегда:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
суть размышления такая... Долг - еще раз долг - и опять долг:( короче мужик должен всем и всегда |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |