Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

alexandra_sashok 01.03.2012 16:29

к нам много кто хотел, может и правда сорганизоваться. правда в основном южане хотели)) уговаривай северных с машинами))) Катя? :)

Катрик 01.03.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 76688796)
Да что ж такое то :))
Ну теперь я вообще не хочу в барселону :))
Я, как умная Маша, перечитала всякие отзывы и туркнижки. Для себя поставила план-максимум от поездки. Диснейленд, коррида, деревня эта, Марсель (хотя бы на денек). Ибица если повезет.

Давааай, разбивай мои мечты дальше :)) :)) :flower:

Не до конца)))
Марсель - город мечты)))
И Парк Авентура тоже ничего:))

joker 01.03.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 76689148)
У нас не обыкновенно.
У нас он как передний зуб. Плоский, широкий. Только тоньше, я вот сейчас залезла в рот. Там десна вся в кровоподтеках и он вылез почти полностью. На месте четверки плоский широкий зуб, только тгоньше переднего.

зуб-мутант?:))(я шучу,если что)
Думаю нет повода для паники.какой есть-такой есть

Счастье_есть! 01.03.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Катрик (Сообщение 76688603)
У нас огромные!!!
Может у Стаса просто пока только один край прорезался? На свои четверки посмотри, они же на крепость похожи. Не знаю понятно ли объяснила?

Я понимаю о чем ты, но вот выше написала как выглядит наша четверка. МОЖЕТ БЫТЬ если получится вечером, то я сфоткаю зуб. Мне Стас в рот не дает залезть.
Но три дня назад его не было точно-я десна календам мазала на ночь.

joker 01.03.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 76689156)
к нам много кто хотел, может и правда сорганизоваться. правда в основном южане хотели)) уговаривай северных с машинами))) Катя? :)

Я могу и до югов доехать и там сесть на хвост,потом решим,пока так все туманно...
Муж отпросился только на Туттари-парк 1 раз и вроде планов пока нет,думаю имею право на 1 денек,если не будем болеть.

Счастье_есть! 01.03.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Катрик (Сообщение 76689245)
Не до конца)))
Марсель - город мечты)))
И Парк Авентура тоже ничего:))

Ну хоть так :))
Я вообще сначала в Марсель хотела, только там делать нечего с ребенком долго.

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 76689263)
зуб-мутант?:))(я шучу,если что)
Думаю нет повода для паники.какой есть-такой есть

Он меня пугает :)) вроде четверка такой быть не должна.

Annuttka 01.03.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 76688069)
Я не боюсь болячек, даже не думала про них, честно говоря, меня больше беспокоит, что я РЕБЕНКУ создаю некомфортные условия из-за желания отдохнуть самой :009: ну вот как то так, хотя понимаю, что это очень и очень глупо....
Твоей позиции по белому завидую-я бы тоже хотела так вопринимать поездки))))))))))))))))))))

Про корриду :008: животных люблю, все детство таскала бездомных домой, жертвовала деньги на спасение кого-то, зоопарк в России не люблю.
Но эта дурацкая коррида....не могу объяснить, почему так тянет.....

да ну, ребенку путешествие совсем не наказание, особенно сейчас... им же все интересно- а тут такая смена обстановки+ море , тепло и тд...

про корриду... вряд ли сие действо доставит тебе удовольствие, особенно если любишь животных... смотреть на казнь- ну не не знаю.. .:001::001:вот если бы показали, как бычок тореадора нанизывает на рога- тут бы я посмотрела с удовольствием...
вообще не понимаю этой традиции, строить из себя мужчин.. когда за ведомо все решено, это просто убийство, казнь... у животного нет права на защиту, отвратительно... :001::001:

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 76688224)
Танюш, с удовольствием вас примем!!!

то есть вас папа отвезет или в смысле вы машину у него возьмете?
к нам не сложно ехать, по кольцевой и мы тут рядышком у съезда, ну по садоводству еще, но там я инструкцию прилагаю, все находят))

да я тоже недавно посмотрела - свои брови увидела у Яны)))

Сашик, вчера еще хотела написать про Янчика, да спать ушла)) таакая взрослая:love: и правда твои черты стали проявляться! а какой хвостик:love::love: я вчера тоже Ланке первый раз хвостик сделала, но на него без слез не взглянешь, по сравнению с Януськиным особенно:)):)):)) захотите посмеяться- покажу:065::065:

Счастье_есть! 01.03.2012 16:35

Цитата:

Я вообще с деревни поеду) могу на трассе кого подхватить) к тебе с Таллинки заезд?

Annuttka 01.03.2012 16:36

Цитата:

мы хотели, только мы без машины:(:(:(

Annuttka 01.03.2012 16:37

девочки, что насчет субботы?? Лида сказала забронировать китайский, но я так понимаю туда никто не хочет.. не бронировать?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.