| Юлия Ванечкина |
25.03.2012 15:26 |
Цитата:
Сообщение от дура.зато красивая
(Сообщение 78199303)
ребенок страдать начинает с того момента как оказался последним...
- исключить из сада не так то просто
- садики закрываются в определенное время, охрана и тп, порой нет возможности ждать и 30 минут
- ну какие еще действия может принять воспитатель?
а вообще почему мы на воспитателя пытаемся возложить обязанность мамы любить, заботиться и задумываться о его будущем, пусть уж сразу усыновит..маме то ребенка нежалко, только ненадо рассказывать как она каждый раз дергается стоя в пробке...
самый умный в топе эт- физик
самое плачевное у воспитателей больше обязанностей, а прав осталось очень мало, по человечески их жалко...и кстати телефон им не оплачивают, а бегать по саду с ребенком и вызванивать мамашку( в группе одного не оставишь)- тот же стресс
вообще в этом топе уже говорено- переговорено, ничего нового не добавляется...из пустого в ...
|
Ну Вы просто передергиваете, речь идет об исключительной ситуации, конечно мама должна возместить расходы на звонки, кто спорит с этим.
Ну представьте себе, что у воспитателя свой ребенок в другом саду, или на дневном стационаре в поликлинике или еще где. И она (воспитатель) опоздала его забрать на полчаса, потому что вообще никак не могла прийти раньше- мама за ребенком опоздала, и его (ребенка воспитателя) увезли в полицию. Здорово, да?
Пора в отделах полиции садики организовать, для особо принципиальных воспитателей.
При чем тут дергаться в пробке, я вот по Московскому езжу каждый день, его иногда тупо перекрывают. Совсем. Как-то 40 минут просто стояли, светофоры отключили, гаишник руководил проездом.Не знаю что за важный член проезжал. Ребенка в полицию, да?
(у меня слава Богу вообще няня, в сад пойдем с сентября и только на полдня, так что я скорее теоретизирую).
|