![]() |
Цитата:
Это скользкий путь. И сказавший такое первым подскользнется 200%. Я прошлым летом собралась с подрушками в Италию :fifa: Запланировали задолго, месяца за 2, билеты купили, гостишку забронировали и тп. За 3 недели до отъезда началось :( у одной "кнут сломался", у второй "кучер обосрался", у третьей аврал на работе и тп. Муж мой, домостроевец и консерватор, начал проявлять беспокойство и выражать сомнения в целесообразности моего вояжа в одиночестве. Но я стояла намертво с аргументом: "Я какого черта должна страдать от того, что у этих куриц поменялись планы????" Ну и поехала, понятное дело :fifa: |
Цитата:
Муж Рыжести |
Цитата:
Бегите от него. Щедрые еще остались, но, говорят, в Москве :)) |
Цитата:
|
Цитата:
спасиб товарищи за советы и критику и прочее :005: частично меня слава Богу поняли , частично нет... к внешности много моей чё то внимание .....эммм хорошо сознаюсь я страшная толстая конопатая горбунья :073: и меня обожают мужчины:)) ну шо бы вопрос с внешностью закрыть.... теперь вот сижу обдумываю как М отсранить так сказать от тела... прямо сказать пошЁЁЁллл отсюда...обидется а мне с ним еще по рабочим моментам пересекаться ...нехАрошо порлучится ... думаю просто тактично отказываться от встреч типа ....работы много времени мало ...в школу вызывают и пр.... эххх главное слабину не дать...привыкла к обормоту .... насчет жадности и не жадности мужчин .... вопрос тонкий...мне не НАДА брбюликов там всяких или ПРАДУ нафих надо что я ёлка меня разнаряжать....но блин романтический ужин в рестике в честь 8 марта этая млинн святое :wife: |
Цитата:
Скажите муж заподозрил так что, извини прощай, не жди не словимся |
Цитата:
Муж Рыжести |
Цитата:
ну это понятно 8 марта я сама с мужем была...я имею ввиду 9 или 10 .... а фраза мне ваша понравилась......извини , прощай , не жди не словимся.... прям чуть не заплакала :065: |
Цитата:
Приходит жена домой, а муж ей: - дорогая, пошли в ресторан, я забронировал столик... - да не, я уже похавала... Ой... :)) |
Цитата:
А крутон - может...:ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |