![]() |
Цитата:
А почему вы выбрали этого тренера?Вам его кто то порекомендовал? Во скока вопросов:)Ответте,плиз:) |
Да сплит это вдвоем в одно время)) У него стоит 7200- 5 занятий, потому как он мастер тренер....
Рекомендаций не было, просто он вел у нас иструктаж по тренажерному залу - и сумел к себе расположить))) У меня муж сейчас уехжает -super.yulia не хотите со мной объединиться? Или вы тоже напару с мужем мобираетесь? |
Цитата:
|
Девы, никто из вас или из знакомых не продает абонемент в Масштаб? Я бы купила, хоть на месяц (или более)...
|
ура! я обладатель безлимитки в Маштаб;))) сегодня были на экскурсии, все понравилось! только справка для бассейна теперь стоит 200 руб.
хотела спросить у "бывалых";) что такое DUMBBELLS? хоть бы расшифровки давали%)))) о! нашла описания на их сайте http://www.fitnesshouse.ru/listless.html |
Галстук! а вы по каким дням ходите и в какое время?
|
Цитата:
пс с парковкой вчера было мрачно.... |
Цитата:
а я днем хожу по воскресеньям езжу на флекс и стрип-данс. но в выходные народу много с парковкой по вечерам и правда мрачсно;) |
ага, я уже топик проштудировала;)
и как вам стрип данс? а на анце живота не бывали? |
Цитата:
стрип данс хороший, только там уровень типа не для новичков... на танец живота не хожу. т.к. у меня абонимент до 18 вечера. а он позже по расписанию я бы вам посоветовала начать с LOWER body или Body Sculpt ;) лишние килограммы быстро уходят:)) мне сейчас одного урока за глаза и за уши сейчас все больше на Лилю попадаю...она конечно нас выжимает жестко. а потом в бассик и в сауну.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |