![]() |
Девушки, а б/п направления можно получить только в каком-то конкретном районе или из любого р-на педиатры дают направления туда?
|
Это городской центр,единственный в своем роде, т.к там есть все специалисты и разносторонняя диагностика.Значит, Вы можете попросить направление в своей пол-ке, смотря еще какой специалист Вам нужен? Изначально спросите у педиатра,а там видно будет. Мы живем рядом с этим центром,а попасть к неврологу проблема-ждали номерок пол года :ded: К другим спец-ам проще :))
|
Нервролог - хороший специалист? Можно к нему попасть платно?
|
Цитата:
Попасть платно не проблема. Только тогда и все обследования, анализы тоже будут платными...:( |
девочки, посоветуйте грамотного кардиолога. И делают ли в КДЦ узи сердца?
|
Цитата:
|
Записали к аллергологу Бочковой. Лучше сразу отказыватья? А то я тут такие отзывы о ней почитала....
Мне, кстати, сказали, что разрекламированная тут Ладинская не работает аллергологом, только пульмонологом. |
Цитата:
Ладинская аллерголог-пульмонолог. Может, сейчас что-то изменилось, но в прошлом году было так. |
Мы тоже к Бочковой ходим, маленькими наблюдались у Ладинской, но она действительно больше пульмонологическими проблеммами занимается.
Что касается кардиолога, я уже писала кажется...Рублёва Светлана Петровна, грамотный, знающий, с "хорошим ухом" кардиолог. |
А кто-нибудь был у гематологов?
Мы анализ крови хотим платно сдать, там много народу в субботу? И клинический анализ крови из пальца берут или из вены? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |