![]() |
Я вот подумала, все мужчины хорошие, потому что они другие:)не такие как женщины:))
Мне внешность не так важна, интересен внутренний мир человека. Восхищаюсь силой духа некоторых, трудолюбию и упорству..как много они добились!!! и ведь каждый может..но решились немногие..вот люблю таких нестандартных, которым все по плечу :)) На них смотришь и хочется самой что-то сделать:017: ПОДВИГ, как у Мюнхаузена:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Инна, очень рада, что у вас все хорошо! :080::080::080:
Я прям представила, как Симка "радостно так мне помахал рукой", аж слезы навернулись... Теперь у вас начнется новая, беззаботная жизнь. Ведь главное, о чем все мы мечтаем, чтобы детки были здоровы и счастливы!!!:love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я как же я? я мечтаю жить "у самого синего моря" :)
|
Наташа, для тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@
А как так с машиной получилось? (Извини, что за больное) ______________________________ Девочки, понятно, что глупый мужчина никому не нужен!:ded: Мы ж тока типажи рассматриваем, и, в основном, в шутку! Я терпеть не могу глупых мужчин, но и такой, как Нестер Петрович - мне тоже не нужен.:fifa: Главное, чтобы мужчина был неглупым по жизни, а не в написанной диссертации. Ведь есть люди, которые полностью в науке, а по жизни - профаны... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, вспомнила..мне очень понравился винсерфинг!! это как ходить по воде!!!!!ХОЧУ ПОВТОРИТЬ!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:046:
Цитата:
|
ыыы
Мне нужно как-то переставить мебель в комнате, чтобы поставить телевизор (сейчас он на кухне), и чтобы он не мешал ребенку спать. Уже никакой фантазии, и так, и сяк верчу. Мне с таким трудом дался этот переезд, я долго мучилась, куда что расставить, и теперь ума не приложу, как все передвинуть. Я уже согласна кому-нибудь заплатить, чтобы помогли! еще раз ыыы |
Всем привет:support:
Пока я спала, тут столько красивого и нужного уже намечтали:) Я прямо зачитываюсь. У всех мечты очень достойные:love: Очень интересно почитать и посмотреть. Сразу появляются новые идеи для мечтаний и у меня:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
С телефончиком тебя поздравляю:support: Очень красивый. Я очень люблю телефоны, но в Америке очень маленький выбор:( Мне ни один не нравится настолько чтобы о нем мечтать. Я когда летом была в Питере, то была в приятном шоке от разнообразия красивых телефончиков. Цитата:
Цитата:
про машину забавно:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сейчас у тебя какой размер ноги?:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Инна очень-очень рада за вас с Симом!!! Читала твой отчет о больнице с замиранием сердца. Сим молодец- даже ручкой помахал.
Я помню Миша примерно в этом же возрасте такую истерику устоил когда его везли на операцию, пытался за меня хвататься чтобы его тети не забирали:( Сама потом рыдала пока он в операционной был. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Муж говорит, с работы шел, так у того чуда на стекле уже бумага с матюгами висит. Это ж надо - практически запереть весь большой двор! Если понадобиться не дай бог скорой или пожарной - без шансов. Банальная газель с имуществом не проедет точно. И машину он до сих пор не убрал!!! Завтра мне опять протискиваться ранним утром :( |
Цитата:
Но царапины все равно есть :041: |
нам вообще на новой машине кто-то специально поцарапал дверь острым предметом - краска содрана до железа, полоса примерно сантиметров 25
|
Цитата:
|
Девочки, наша машина когда -то была вся в царапинах и вмятинках:)):)):)) у меня муж так парковался, сдавал назад и заезжал в гараж:0005::0005::0005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как Полинка?:) |
Наташа - подержу, чтобы тебе работалось легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше- лентяев побольше. Настя, про ёлки - еловый лес очень тёмный и какой-то грустно страшный, мне так кажется. Сосновый лес - он светлый, даже СВЕТЛЫЙ, ну парочку-другую ёлок, конечно, посажу, буду украшать на НГ. Да, Юля, с машиной смешно получается, но я правда люблю Хонды:) Маша-вторая - пошла искать свои записи про врачей |
Цитата:
Зато наконец-то полюбила книжки слушать! |
Наташа, с новой работой тебя )) Пусть все получится!
Девочки, ну вы тут понамечтали )) очень занятно почитать было, хоть и стоило мне это чтение многих трудов (уродские глюки!). А мы сегодня почти весь день гуляли, какая погодка была замечательная! ВЕСНА! ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |