![]() |
Цитата:
|
а Лидами сейчас называют? когда будь дочка, думаю назову Лидия
|
Цитата:
|
Хех, сегодня встретила на площадке Савелия и Харитона :)
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, как хочу, так и называю ребенка! Зайки, солнышки и муси-пуси тоже далеки от фактических имен;) |
у нас все просто: Артёмка и Кирюша.
а вот в институте была однокурсница Веста, а в песочнице с нами гуляет Бориславик. |
Мы сынульку назвали Константином, врач на дом приходила и говорит: "Ого! редкое имя!" :)
я спросила "почему?", а она мне ответила, что "все сейчас стараются выдумать почуднее, поэтому вот такие имена уже становятся редкостью" ;) |
Цитата:
|
У нас растут Иван и Данила - папа любит БГ, а мне просто нравится :)). К тому же Ивановы мы ;)
|
а мы тоже Семёном назвали сына ))) Щас нам 8 мес и ничего особенного в реакции окружающих пока не заметила. Наоборот, как-то с уважением относятся, кто-то с юмором, с улыбкой. Дома мы "Сёма", "Семёнчик", или "Семён!!!" - это если строгость в голсе ))))
Мне кажется это имя не таким уж и редким ! Хотя все говорят , что ТАКОЕ имя сейчас редкое..... |
Сына зовут Кристиан.:love: Имя придумали с мужем еще в беременность. Самое сложное было перебороть свекровь. Муж чуть не поддался. Говорила что будут дразнить Крысом.
|
Знакомая девочка назвала сына Сварог...коротко Сварожик называют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Милана и Тимур-так зовут моих зайчат....имена сейчас уже не очень редкие,но и не частые...просто красивые ИМХО!
|
Цитата:
Сейчас в меня полетят помидоры:), но мне кажется что родители, выбирая имя "почуднее" выбирают его для себя!!!!, а ребенку с данным именем всю жизнь жить. Пысы: Вот у нас соседи назвали мальчугана Прокл |
у меня дочь зовут Миллита. Уже устала объяснять ВСЕМ, что это имя значит.... сокращенно - только Лита, никаких Мил!
у нас в семье у многих имена необычные: Бажена, Иванна, Герман-Дариус. |
а у нас неподалеку живет мальчик - Серафим :) я такого имени больше не встречала ни разу в жизни, хотя, кажется, и самим родителям оно в диковинку - к ребенку они обращаются только "Серафим" и никаких ласкательно-уменьшительных... я все жду, когда отчесто добавят :)) хотя, на мой взгляд, сейчас именами никого не удивишь - в каждой песочнице есть свой Матвей-Савелий-Игнат-Людовик и Изольда-Ангелина-Василиса-Прасковья (кстати, уменьшительное обычно в последнем случае - Паша :) а вот Алексея (именно так зовут моего сынишку) встречаешь ну очень редко... было время, когда сын даже не верил, что и других деток могут звать Лешами, так их сейчас мало :)
|
У нас сынок Василий. Василий Дмитриевич.:flower:
Народ, когда узнает как зовут, сначала в некоторый ступорт впадает. Потом говорят, что красивое имя, но сейчас крайне редкое. :008: А мы не о редкости думали, а в честь мужненого деда назвали. Правда, пока не знали, кто в животике, муж уже имя назвал: "Васей будет по любому", :ded:так, что девчоночка Василисой была бы, но не потому, что Василиса из сказок, а потому, что ласково до Васеньки сокращается.:004: |
Столько интересных и красивых имен )) Как бы выбрать ? Муж Святослава хочет , а я в раздумьях ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня мужа так зовут. Про Самгина уже написали, еще Клим Ворошилов в списке ассоциаций:)) Кстати, за 26 лет муж встретил своего тезку единожды;) |
Цитата:
http://www.tvoybaby.org/names/choose.html |
у нас есть знакомый Ор, на площадке Драгомир, из девочек Милисса, Диана, Маргарита, Эля, а у нас Арина
Многие, конечно сразу ассоциируют с Ариной Родионовной, меня если, честно, немного раздражает, а назвали так потому что хорошо сочетается с отчеством и я не считаю его какм-то диковинным |
Нашу дочку Наташкой зовут, 10 лет отроду. Казалось проще не бывает, муж настоял. Учились в 3 школах, 2 садах и ни одной тезки не встретили, даже на площадках тока раз.
|
Нашей Алисе ещё 4х месяцев нет,а уже каждый раз добавляют - в Стране Чудес,в Зазеркалье,про Лиловый шар и мелофон тоже:005:
|
Моя - Арина. Когда думала что будет мальчик - хотела назвать както побрутальней, лучше Матвея - ничего не нашла)))
|
Я назвала дочу Нина))). Очень редкое имя.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |