![]() |
Спасибо за отзывы и за рецептик,конечно!Всё равно химию успеем попить,народные методы просто массово позабыты...
|
Цитата:
|
Нам, к сожалению, не помогло, точнее, ночью нос дышал, но насморк не прошел.(делали 4 ночи подряд).
|
Спасибо за рецепт. :flower: Сыну 7 лет помогло замечательно.
|
Цитата:
|
читаю читаю....и хочу попробовать
у моего сына сопли, но они не текут, а где то глубоко. спит он хорошо, дышит носиком,но утром встает - нос видимо забит, пытается сморкаться, ничего не выходит. думаете поможет? |
а вы попробуйте ;) а потом нам расскажете ;) Это ж всяко лучше називина :)
|
Цитата:
|
:099: единомышленница :)
|
попробую, но отпишусь после праздников, тк у меня дома ноут сломан
|
А у меня концерт с этими тампончиками :)) Сын (2г.и 5м.) засыпает, я дожидаюсь, когда сон станет покрепче и сувык ему в ухо тампон. Но не тут то было:073: Как бы крепко он не спал тут же рука к уху и копошится, пока не вытащит... Я уж и так и этак - БЕСПОЛЕЗНО! Уже 2 ночи дежурю - тампончики подпихиваю :046::046::046:
|
Цитата:
|
Вторую неделю с насморком хожу. Вялотекущим таким. Сегодня вот на день сделала себе тампончики луковые. Полдня в них проходила. Эффекта пока не чувствую, но везде теперь запах лука мерещится :)
|
Тоже сегодня попробую. У сына 2,5 года уже месяц насморк, ночью вообще практически не спит. Нос заложен, дышит ртом. И спит сидя. Что только не пробовала, попробую и это. Надеюсь, что поможет.
|
Цитата:
|
себя вылечила быстро, сегодня за мужа возмусь)
|
спасибо за совет, правда мы одеваем тоненькую шапочку чтоб ночью тампончики не выпали, но нам очень помогает, а себе повязку на уши . уже 3 раз насморк вылечиваем после садика.
|
надо будет попробовать... а то уже замучились!!!
спасибо автору! как проделаю манипуляцию с ребенком - отпишусь о результатах! |
Цитата:
Во-во я также придумала в ушки лук, а потом тоненькую летнюю шапочку, так и спит всю ночь. А то намучилась, я в ухо лук - он обратно выподает через пять минут.:015: Пробовала на себе, эту процедуру- помогает.:ded: мне лично и сыну помог. |
:102:Как вы думаете, а 3-ёх месячному малышу можно такой рецепт использовать? Страшно как-то, вдруг сильно щипать будет?
|
Цитата:
Но за ребенком наблюдайте:ded: |
спасибо Вам большое за прекрасный рецепт, сегодня же сделаю своим деткам, а то эти сопли уже надоели просто...
|
мне не помогает, к сожалению. продолжаю сопливиться...
|
обещала отписаться - на нас работает , спс за рецепт !!!!
|
Спасибо за рецептик!!
|
сделала, сижу как чебурашка. Если поможет и на детях попробую. Запаха не ощущаю, т.к обоняния нет, насморк уже давно. А вот глаза начинает немного резать.
|
Спасибо огромное автору!!!:flower: Моей доче помогло!
Начала подкашливать и когда засыпала,стала похрапывать,это у нас первый признак начинающихся соплей.Я сделала томпончики и заклеела их на ухе пластырем.Ночью совсем не кашлела и не храпела(делала 2 ночи) Но,меня очень волнует один момент:005: Утром,когда убираю пластырь с томпончиком,у дочи ушная раковина мокрая,видно сок луковый.Это нормально?И не опасно ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так хочется попробывать, но не будет ли хуже ушам?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |