![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и еще вот :020:
Цитата:
|
Я что-то не понимаю родителей (или вообще чего-то) почему как только вопрос заходит о будущих внуках, все непременно собираются детям помогать. А не задумываются о том, А ПОЧЕМУ ИХ ДЕТИ В СТОЛЬ РАННЕМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ СТАНОВЯТСЯ РОДИТЕЛЯМИ????????? Разве это уже норма? Почему вообще это происходит?Как могут родители воспитывать еще одного ребенка, если они не смогли хорошо воспитать первых детей, которые совершают такие поступки? Которые не знают что такое ребенок, какая ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ????????? Захотели поразвлечься и все? Вы думаете в столь раннем возрасте есть настоящее чувство ЛЮБОВЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ????
ИЛИ Я В ЧЕМ_ТО не права? Тогда объясните, пожалуйста. |
Дела об установлении отцовства рассматриваются судами в порядке искового производства. Ответчиком чаще всего является предполагаемый отец ребенка, в том числе несовершеннолетний или недееспособный (его интересы в суде будет представлять опекун), за исключением весьма редко встречающихся в судебной практике случаев, когда иск подан им самим вследствие отказа матери подать в орган загса совместное заявление об установлении отцовства.
Да пожалста, рассматривайте:), я буду выступать от имени маЛчика, как его опекун и представитель:)), фиг получите:065: |
даже не знаю...однозначно - косяк мой и папкин (не научили...).антикризисная программа родится в моей голове сразу, но по факту.щас не буду башку засорять.
|
Цитата:
Цитата:
( надеюсь, мамы мальчегов читают, и наматывают на ус, какие бывают стервозы мамы у девочеГ :)):)):)):)):)) ) |
Цитата:
|
Цитата:
А когда моя мама меня после 2-го курса родила летом и пошла на третий, продолжая учиться на очном, то моя бабушка не помогала ей, а стала мне родителем. Моя деятельная мама прекрасно отучилась и пошла по дедушкиной протекции на высооплачиваемую и престижную работу, а распорядок дня "помогающей" ей моей бабушки был примерно такой. Утром перед работой покормить меня завтраком и транспортировать к няне (коляска, саночки, пешком). Явиться на работу, поработать до обеда, в обед сбегать к няне - помыть меня (няня у меня была замечательная и душевная, но с совершенно больными руками - не могв ни мыть меня ни готовить, а мы жили в доме с печкой и помыть меня дома это была целая история с ванночками, нагревом воды и прочим). После обеда вернуться на работу, поработать до вечера, вернуться домой с продуктами. (я к тому времени уже дома, меня дедушка на машине забирал). Накормить меня, приготовить мне на завтра еду на день (отнести няне), книжки, диафильмы и все такое. + к этому стандартный набор по хозяйству: дедушку покормить, дома чтоб чистота (бабушка чистоплюйка страшная, вечно все сияет и накрахмалено), стирка-глажка и все такое. Маму свою очень люблю, в раннем детстве помню ее молодой девушкой в разных очень красивых платьях, сшитых у портних, помню запах духов Опиум и О де Ланком, золотые босоножки, наши походы в музыкальные и кукольные театры и прогулки в парки. Так что это скорее мама помогала бабушке время от времени с моим досугом и прогулками. |
Цитата:
а маЛчик откажется с моей подачи. А если будете настаивать, то я подам ответный иск о нарушении прав маЛчика и принуждении его к медицинским манипуляциям против его и моей воли:065: Даже взрослого мужика никто не может заставить сделать экспертизу:073:, чего уж там говорить про маааааленького мальчика:004: а потом маЛчик срочно уедет учиццО за границу - и подавайте свои иски , скока влезет:004: заяву об изнасиловании - ради Бога, если вам свою дочь не жалко:065: если бы у нас сажали маленьких мальчиков только на основании искового заявления - у нас бы уже полстраны маленьких мальчиков сидело бы:)). Докажите, что было изнасилование именно моим маЛчиком:073: или давайте денеХ за клевету, я буду защищать свою и маЛчика честь и идостоинство:028: Добровольно признать отцовство - не дождетесь:004: )[/QUOTE] |
Цитата:
|
Цитата:
пысы: вы овен ? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
если грамотно перекрыть все ходы-выходы ( связи и всё такое ) и подать иски и заявления вовремя... маЛчегу будет не уехать :008: еслитока в чИмАдане.... в Таджикистон...:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Я Козерог, это страшнее:073: Цитата:
|
Цитата:
Даже если суд назначит экспертизу справка будет подлинной, с продублированным диагнозом в нужное время в мед. карте ребенка. Сами ж судились с БМ, должны понимать. Хотя, безусловно, чаша правосудия будет на стороне того, кто 1. в родном городе 2. боХаче. А мы уже обсуждали, что вряд ли в такой гипотетической ситуации окажется обеспеченная семья девочки. Им плевать будет и на мальчика, и на его признания и на его маму. Родители девочки, которые придут к родителям мальчика с предложением совместно воспитывать внука, придут за деньгами, а не за юным зятем и воспитательским участием. Таких в суде точно отжмут. |
Цитата:
Уффф..... уморили вы меня кАроче, с вашим маЛЬчегом :)):)):)) :flower: |
Цитата:
Девочка тока:017::049:, а маЛчегу левому в такой ситуации мы не в суд - наш папО ему просто яйцы отрежет - и ФСЁ, никакого суда нинада:080: |
Цитата:
кстати,ссыль в тему,"Пусть говорят",одна из майских передач http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/4360 |
Цитата:
А может у девочки папа - прокурор :fifa: и у него такой таракан .:073: Всё может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне муж тоже сказал : буду отстреливать:015::)):)):)) |
Цитата:
Если речь идет о двух школьниках, которые не могут работать и обеспечить даже себя, ваще не знают жизни ни капли, не прожили самостоятельно ни одного дня и плюс не имеют право по закону нести никакой ответственности за другого несовершеннолетнего, и при этом, не надо забывать, что они оба еще и такие тупари, что даже предохраняться не догадались, то каким образом им можно помочь, разве что сделать трансплантацию мозга. Именно это и значит, что малолетки подарили своим родителям еще одного ребенка. А помогает мне моя мама, когда берет моего ре на выходных к себе переночевать, чтобы мы с мужем могли сходить в кино. |
Цитата:
ну а вот чо делать будете, если у дочки по мед показаниям - низя аборт и всё.:020: Ваши действия ? |
да блин договорились тут,я смотрю...гражданской войной попахивает...:015:
|
Цитата:
а он всё нИпАддаёцца! :015: |
Цитата:
|
Противопоказаниями к аборту могут служить острые и хронические воспалительные процессы женских половых органов, в т.ч. ЗППП. Откуда у 15-летней девушки такое.
Я вот честно, не ярый сторонник абортов, но считаю, что рождение детей не должно проходить по схема "залетела, папаша женицца не хочет, денег нет, как и где жить - фик знает, но всё равно рожу - по ходу дела разберёмся". Это должен быть очень осознанный выбор двоих!!! людей - будущих родителей. Я в этой теме пишу не как мать мальчика, а как сама в некотором роде девочка. Мне тоже было 15, и я помню это время, вокруг было много разных ситуаций и случаев, включая и ранний секс, и беременность. Ни к чему хорошему ни для девочки, ни для парня, ни для их родителей, ни, главное, для будущего ребёнка такие беременности не приводили. Если порассуждать как мама девочки, то для меня будет дикостью бегать за ручку со своей беременной дочкой к несознательному папаше (а тем более к его родителям) и требовать признать отцовство человека, которому ребёнок не нужен. Это сугубо личное мнение, но если девочка всё же решит родить ребёнка, то лучше для него сказочка про трагически погибшего папу-космонавта, чем через суд платящий алименты и не встречающийся с ребёнком папа-пофигист. Естественно со своей стороны помогу дочке во всём. |
девочки давайте
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |