Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

М*а*с*я 08.08.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 65026784)
На узи еще тоже не была, сорвалось все на выходных..эх. сегодня бегу в ОТТА..Страшновато

@@@@@@@@@@@ Чтобы все хорошо было на узи :091:

Sheki 08.08.2011 15:26

Я-Ира и ко мне только на ты))

Kлон 08.08.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Sheki (Сообщение 65028425)

Привет, тезка )))

Эльчонок 08.08.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от М*а*с*я (Сообщение 65027337)
@@@@@@@@@@@ Чтобы все хорошо было на узи :091:

ТТТ:001::001::001:

Эльчонок 08.08.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Sheki (Сообщение 65028425)

А я Эля, очень приятно:flower:

nastyaozr 08.08.2011 15:39

И я ничего не принимаю, кроме вит Е и фолиевой с йодом (фолио)

Olik7 08.08.2011 16:08

Девочки, приветик!
Всем новеньким тоже приветик!:flower:

Девчонки (особенно те, у кого вторая и т.д. детка ожидается) кто знает что можно попить из успокоительных посильнее?:091: про пустырник почитала - там в противопоказаниях - беременность...
валерианка мне совсем не помогает - со мной ужас что творится -не могу успокоиться.... вчера весь день ревела и казалось сердце сейчас выпрыгнет, не сплю ночи 3 уже...и как будто воздуха не хватает....:( вот честно лучше бы тошнило,чем такие симптомы:( нервничаю жутко как это на ляльке отразится....и от этого еще хуже...

еще как назло, мой врач в отпуск ушла до середины сентября:(

джулл 08.08.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 65019279)
Всем доброго утра! Что -то вот читаю сообщения..никто не жалуется на Тошноту...а меня вот с каждым днем все больше тошнит..ужасть. Утром лежу в постели полчаса встать не могу, тк боюсь каждую секунду , что вывернет наизнанку:(:(:(Наверное просто я одна тут такая Нытик..ух, не знаю уже что делать...Ну вот нажаловалась хоть:(:(:(
В субботу сдала анализы. ХГЧ вырос до 40тыс единиц, а вот прогестерон упал на две единицы. Был-49, стал 47..это плохо очень да?Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-то было такое в прошлую Б???:009::009::009:

Я вот радовалась,что в этот раз пронесет...но рано видимо((тошнота начала мучать и не только по утрам.В первую беременность я почти половину срока с токсикозом мучилась.

Эльчонок 08.08.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от джулл (Сообщение 65031490)
Я вот радовалась,что в этот раз пронесет...но рано видимо((тошнота начала мучать и не только по утрам.В первую беременность я почти половину срока с токсикозом мучилась.

А как боролись???

Эльчонок 08.08.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 65031051)
Девочки, приветик!

Девчонки (особенно те, у кого вторая и т.д. детка ожидается) кто знает что можно попить из успокоительных посильнее?:091: про пустырник почитала - там в противопоказаниях - беременность...
валерианка мне совсем не помогает - со мной ужас что творится -не могу успокоиться.... вчера весь день ревела и казалось сердце сейчас выпрыгнет, не сплю ночи 3 уже...и как будто воздуха не хватает....:( вот честно лучше бы тошнило,чем такие симптомы:( нервничаю жутко как это на ляльке отразится....и от этого еще хуже...

Вот недавно читала, что можно валериану или пустырник заваривать и пить, помогает лучше , чем в таблетках..сама, правда, не принимала. Воть. И еще мне бабушка еще в детстве подкладывала в наволчку сушеную валериану, спалось очень прекрасно и никакого вреда

nastyaozr 08.08.2011 16:35

Цитата:

Девочки, приветик!

Новопассит можно беременным

Эльчонок 08.08.2011 16:38

Цитата:

Девочки, приветик!

Персен еще есть..вот аннотация к препарату:Персен

Международное наименование:
Валерианы корневищ экстракт+Мелиссы лекарственной травы экстракт+Мяты экстракт (Valerianae rhizomatum extract+Melissae officinalis herbae extract+Menthae extract)

Групповая принадлежность:
Седативное средство

Описание действующего вещества (МНН):
Валерианы корневищ экстракт+Мелиссы лекарственной травы экстракт+Мяты экстракт

Лекарственная форма:
капсулы, таблетки покрытые оболочкой

Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат растительного происхождения. Валериана обладает седативными свойствами. Снижает раздражение и напряженность, появляющиеся при психическом переутомлении и неврастении. При бессоннице восстанавливает нормальный сон, оказывает также спазмолитическое действие. Мята перечная эффективна при легкой бессоннице. Мята лимонная оказывает дополнительное седативное действие и повышает аппетит, часто сниженный у больных, страдающих неврастенией.

Показания:
Астеноневротический синдром (чрезмерная утомляемость, возбуждение, раздражительность, нервное напряжение, подавленность, снижение памяти, снижение способности к концентрации внимания, повышенное потоотделение (особенно на коже ладоней), тремор, тревожность, бессонница).

Противопоказания:
Гиперчувствительность, артериальная гипотензия, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки.

Побочные действия:
Аллергические реакции, снижение скорости психомоторных реакций.

Способ применения и дозы:
Внутрь, 2 таблетки или 1 капсула 2-3 раза в день; при бессоннице - за 1 ч до сна. Детям старшего возраста - по 1 таблетке 1-3 раза в сутки.
Как видно-нет противопоказаний для беременных;)

Нелли. 08.08.2011 16:40

Цитата:

Девочки, приветик!

Мне в 1 Б. врач , после того, как я сказала что часто плачу и нервничаю :wife:, сказала принимать Магний В6 .:005: но это на более поздних сроках недель в 15 было

Нелли. 08.08.2011 16:42

Всем новеньким привет!!!!!!! Я Нелли :fifa:

Olik7 08.08.2011 16:45

о, девочки, спасибо большое:flower: -про персен и новопассит совсем забыла -они же в таблетках есть:009: а я про сиропы спиртовые помнила, а их нельзя....мой беременный мозг совсем не работает....

записалась еще на всякий случай к платному терапевту завтра - схожу-спрошу от чего так может быть

Эльчонок 08.08.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 65033368)
о, девочки, спасибо большое:flower: -про персен и новопассит совсем забыла -они же в таблетках есть:009: а я про сиропы спиртовые помнила, а их нельзя....мой беременный мозг совсем не работает....

записалась еще на всякий случай к платному терапевту завтра - схожу-спрошу от чего так может быть

У меня вот на прошлой неделе было тоже самое, какой-то период такой что ли...сейчас вот стало тошнить, так совсем что-то нервничать перестала почти, тк каждую секунду думаю как бы меня не вывернуло..вот:009:

Olik7 08.08.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 65033089)
Мне в 1 Б. врач , после того, как я сказала что часто плачу и нервничаю :wife:, сказала принимать Магний В6 .:005: но это на более поздних сроках недель в 15 было

Нелли, спасибо:flower: - я тоже уже прочитала, что может быть нехватка калия и магния и вызывать такое состояние - пошла искать продукты где все это содержится!

Спасибо, девчонки - написала сюда - прямо легче стало:flower:, а то вообще караул...

Эльчонок 08.08.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 65033572)
Нелли, спасибо:flower: - я тоже уже прочитала, что может быть нехватка калия и магния и вызывать такое состояние - пошла искать продукты где все это содержится!

Спасибо, девчонки - написала сюда - прямо легче стало:flower:, а то вообще караул...

Будем поддерживать ДРУГ ДРУГА:support::support::support:

ВикАнтесса 08.08.2011 16:56

Цитата:

Девочки, приветик!

ох, как я тебя понимаю!
меня при этом еще и мутит...
я персен пожалуй прикуплю,не знала,что его можно...
2 дня уже рыдаю, а у меня подготовка свадьб вся на мне...
срывать нельзя...

Эльчонок 08.08.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 65034028)
ох, как я тебя понимаю!
меня при этом еще и мутит...
я персен пожалуй прикуплю,не знала,что его можно...
2 дня уже рыдаю, а у меня подготовка свадьб вся на мне...
срывать нельзя...

Держитесь, потом будете с улыбкой обо всем вспоминать:support::flower:

smile_ik 08.08.2011 17:10

Девочки, привет, я к вам:support:!!!!!!))) во всяком случае тестик заполосатился))
я правда немного не в теме:008: (не думала, что так быстро...хотя с мужем планировали барашка)... может кто подскажет, в ЖК когда ставится на учет или чем раньше тем лучше?
сейчас принимаю фольку и витами Е, вроде читала до 12 недель надо... многие принимают еще на стадии планирования, я как-то не успела((
Да, я Оля)):017:

ВикАнтесса 08.08.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 65034252)
Держитесь, потом будете с улыбкой обо всем вспоминать:support::flower:

спасибо, надеюсь:flower:

Ice Rock 08.08.2011 17:31

А вот и меня немного тошнит)значит малышка развивается,а организм на это реагирует)))

nastyaozr 08.08.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от smile_ik (Сообщение 65034886)
Девочки, привет, я к вам:support:!!!!!!))) во всяком случае тестик заполосатился))
я правда немного не в теме:008: (не думала, что так быстро...хотя с мужем планировали барашка)... может кто подскажет, в ЖК когда ставится на учет или чем раньше тем лучше?
сейчас принимаю фольку и витами Е, вроде читала до 12 недель надо... многие принимают еще на стадии планирования, я как-то не успела((

:support::support::support:

katywkin 08.08.2011 21:34

ОХ,девочки ну и понаписали вы,пока я работала :)) нацитировала кучу:)
Всем новеньким девочкам ПРИВЕТ!!!! меня Катя зовут.
Цитата:

Сообщение от ASЮSHKA (Сообщение 64999515)
Девченки, привет!!! :support: .Меня зовут Светлана, с удовольствием к Вам присоединяюсь, т.к.....я в апреле ожидаю своего барашка (дракошу-первенца):080:Срок примерно 5 акушерских недель, соответсвенно 3 -эмбриональных, 11.08 иду на УЗИ в ожидании увидеть свою бусинку, прямо жду -не дождусь:support: а кто уже видел свою крошку? ощущения наверное -не передаваемые,да????

у меня тоже первая Б. ощущения не передаваемые,когда увидела свою горошенку!!и вам таких же ощущений!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 65016161)
Всем привет)Новеньким-велкам!!!мы на дачке последнюю недельку,лопаем смородину-уж очень меня на нее тянет).В воскресенье пойду куплю себе брючки на животик,т.к. вся моя одежда на бедрах, и застежки жмут ужасно.

во и у меня та же ерунда,все жмёт на работе с расстёгнутыми брюками хожу:008:,хотя не поправилась а похудела,а вот живот втянуть не получается!
Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 65019279)
В субботу сдала анализы. ХГЧ вырос до 40тыс единиц, а вот прогестерон упал на две единицы. Был-49, стал 47..это плохо очень да?Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-то было такое в прошлую Б???:009::009::009:

судя по ХГЧ у вас где то 8 неделя???

я вот тоже про прогестерон спросить хотела,сдавала неделю назад был 95,а сегодня сдала 82!!!!! он может так упасть за неделю на 12едениц????????? и что вообще с ним происходить должно?расти или уменьшаться и с каким темпом??

Pantoofl 08.08.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 65014275)
Как посмотрела? На видео снимали???????:009:

Ага, муж снимал. Но только не самый важный момент (на потугах и самих родах он не присутствовал, как мы и договаривались - выходил; и вернулся сразу после, когда меня прикрыли. Вобщем пуповину уже он сыну перерезал) Там на видео самые первые минуты: я со сбившимся дыханием, синенький кричащий сын у меня на животе, комментарии врачей, потом как Фадюху мыли, взвешивали и т.д. Вобщем такое адреналиновое видео, пару лет не смотрела, а вчера аж напряглась немного)))
Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 65015309)
со мной на ты
мне тоже не хочется почти, я купила суши, а не пошли что-то, очень странно...)
неделю назад лопала арбузы, черешню, теперь спокойно как-то... НО мне хочется кушать сильно вечером, когда низяяяя...)

ага))))) А что на системе уже???:flower:
Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 65014417)
Ооо...знакомое дело, а я думала. что я она такая )))
Принимайте в свою компанию!!!

В пятницу была на Узи - срок 2 недельки, но... (девочки, я до сих пор не могу отойти). Там 2 плодных яйца. :001:
У нас с мужей б-ть конечно запланированная (и причем первая за все мои 30 лет), но на такое мы как-то не рассчитывали.
В ЖК пока не сдавалась, анализы никаке не сдавала.
На след неделе пойду сдаваться.
А узнала - с первого дня задержки сделала тест и увидела бледную вторую полосочку.

Боже! Это же супер-мега-ваще круто!!!!! Поздравляем!!! Я бы тоже от двойни не отказалась))))

Цитата:

Сообщение от smile_ik (Сообщение 65034886)

Оль, Салют:flower:

Девочки, блин, сегодня промокла - потек нос:( Что мне в него положить такого?

Pantoofl 08.08.2011 21:45

И еще, из важного)))
Я была сегодня на узи))))
мы уже целый 1 см и 2 мм:support::support:
Врач сказала, что матка и плодный мешок просто шикарные)))))))
эхъ, лялю еще не видно было, но я еще через 2 недели туда приглашена)))

Кстати, была в 21 веке - очень понравилось: кресло для осмотра - и тут же УЗИ агрегат стоит, так здорово все на месте чик-пык и готово:))

М*а*с*я 08.08.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 65047403)
И еще, из важного)))
Я была сегодня на узи))))
мы уже целый 1 см и 2 мм:support::support:
Врач сказала, что матка и плодный мешок просто шикарные)))))))
эхъ, лялю еще не видно было, но я еще через 2 недели туда приглашена)))

Кстати, была в 21 веке - очень понравилось: кресло для осмотра - и тут же УЗИ агрегат стоит, так здорово все на месте чик-пык и готово:))

Какие вы уже большие :love:
Поздравляю :080:
А где именно в 21 веке?

М*а*с*я 08.08.2011 21:49

И еще вопрос :))
А у тебя срок в линеечке от зачатия или от даты последних месек?

Pantoofl 08.08.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от М*а*с*я (Сообщение 65047536)
Какие вы уже большие :love:
Поздравляю :080:
А где именно в 21 веке?

на марата 48
решила у них наблюдаться
в сканди неудобно ездить

Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.