![]() |
Цитата:
|
Я-Ира и ко мне только на ты)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я ничего не принимаю, кроме вит Е и фолиевой с йодом (фолио)
|
Девочки, приветик!
Всем новеньким тоже приветик!:flower: Девчонки (особенно те, у кого вторая и т.д. детка ожидается) кто знает что можно попить из успокоительных посильнее?:091: про пустырник почитала - там в противопоказаниях - беременность... валерианка мне совсем не помогает - со мной ужас что творится -не могу успокоиться.... вчера весь день ревела и казалось сердце сейчас выпрыгнет, не сплю ночи 3 уже...и как будто воздуха не хватает....:( вот честно лучше бы тошнило,чем такие симптомы:( нервничаю жутко как это на ляльке отразится....и от этого еще хуже... еще как назло, мой врач в отпуск ушла до середины сентября:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Международное наименование: Валерианы корневищ экстракт+Мелиссы лекарственной травы экстракт+Мяты экстракт (Valerianae rhizomatum extract+Melissae officinalis herbae extract+Menthae extract) Групповая принадлежность: Седативное средство Описание действующего вещества (МНН): Валерианы корневищ экстракт+Мелиссы лекарственной травы экстракт+Мяты экстракт Лекарственная форма: капсулы, таблетки покрытые оболочкой Фармакологическое действие: Комбинированный препарат растительного происхождения. Валериана обладает седативными свойствами. Снижает раздражение и напряженность, появляющиеся при психическом переутомлении и неврастении. При бессоннице восстанавливает нормальный сон, оказывает также спазмолитическое действие. Мята перечная эффективна при легкой бессоннице. Мята лимонная оказывает дополнительное седативное действие и повышает аппетит, часто сниженный у больных, страдающих неврастенией. Показания: Астеноневротический синдром (чрезмерная утомляемость, возбуждение, раздражительность, нервное напряжение, подавленность, снижение памяти, снижение способности к концентрации внимания, повышенное потоотделение (особенно на коже ладоней), тремор, тревожность, бессонница). Противопоказания: Гиперчувствительность, артериальная гипотензия, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки. Побочные действия: Аллергические реакции, снижение скорости психомоторных реакций. Способ применения и дозы: Внутрь, 2 таблетки или 1 капсула 2-3 раза в день; при бессоннице - за 1 ч до сна. Детям старшего возраста - по 1 таблетке 1-3 раза в сутки. Как видно-нет противопоказаний для беременных;) |
Цитата:
Мне в 1 Б. врач , после того, как я сказала что часто плачу и нервничаю :wife:, сказала принимать Магний В6 .:005: но это на более поздних сроках недель в 15 было |
Всем новеньким привет!!!!!!! Я Нелли :fifa:
|
о, девочки, спасибо большое:flower: -про персен и новопассит совсем забыла -они же в таблетках есть:009: а я про сиропы спиртовые помнила, а их нельзя....мой беременный мозг совсем не работает....
записалась еще на всякий случай к платному терапевту завтра - схожу-спрошу от чего так может быть |
Цитата:
|
Цитата:
Нелли, спасибо:flower: - я тоже уже прочитала, что может быть нехватка калия и магния и вызывать такое состояние - пошла искать продукты где все это содержится! Спасибо, девчонки - написала сюда - прямо легче стало:flower:, а то вообще караул... |
Цитата:
|
Цитата:
меня при этом еще и мутит... я персен пожалуй прикуплю,не знала,что его можно... 2 дня уже рыдаю, а у меня подготовка свадьб вся на мне... срывать нельзя... |
Цитата:
|
Девочки, привет, я к вам:support:!!!!!!))) во всяком случае тестик заполосатился))
я правда немного не в теме:008: (не думала, что так быстро...хотя с мужем планировали барашка)... может кто подскажет, в ЖК когда ставится на учет или чем раньше тем лучше? сейчас принимаю фольку и витами Е, вроде читала до 12 недель надо... многие принимают еще на стадии планирования, я как-то не успела(( Да, я Оля)):017: |
Цитата:
|
А вот и меня немного тошнит)значит малышка развивается,а организм на это реагирует)))
|
Цитата:
|
ОХ,девочки ну и понаписали вы,пока я работала :)) нацитировала кучу:)
Всем новеньким девочкам ПРИВЕТ!!!! меня Катя зовут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот тоже про прогестерон спросить хотела,сдавала неделю назад был 95,а сегодня сдала 82!!!!! он может так упасть за неделю на 12едениц????????? и что вообще с ним происходить должно?расти или уменьшаться и с каким темпом?? |
Цитата:
Цитата:
ага))))) А что на системе уже???:flower: Цитата:
Цитата:
Девочки, блин, сегодня промокла - потек нос:( Что мне в него положить такого? |
И еще, из важного)))
Я была сегодня на узи)))) мы уже целый 1 см и 2 мм:support::support: Врач сказала, что матка и плодный мешок просто шикарные))))))) эхъ, лялю еще не видно было, но я еще через 2 недели туда приглашена))) Кстати, была в 21 веке - очень понравилось: кресло для осмотра - и тут же УЗИ агрегат стоит, так здорово все на месте чик-пык и готово:)) |
Цитата:
Поздравляю :080: А где именно в 21 веке? |
И еще вопрос :))
А у тебя срок в линеечке от зачатия или от даты последних месек? |
Цитата:
решила у них наблюдаться в сканди неудобно ездить |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |