Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4419614)

Йожег ушастый 20.08.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Витаминка (Сообщение 65577901)
я не понимаю в чем была агрессия студента в адрес той девушки?

день второй :010:

~Nati~ 20.08.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от svetilnik (Сообщение 65574736)
ну Валуев тоже не отличается тонким нравом:065:
и скандала с ним связанные тоже были и просто ему и его оппонентам повезло больше

это же ЛВ, зачем знать , достаточно фамилии

1. Кротким нравом не отличаются многие звёзды, вот хоть бы Киркоров, и?:008:
2. А обычно на ЛВ рассуждают строго от том, о чем достоверно знают?

@... 20.08.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Йожег ушастый (Сообщение 65578034)
день второй :010:

жираф-с :))

Увлечение 20.08.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Витаминка (Сообщение 65578013)
Я? я считаю,что ситуация,как говорится, яйца выеденного не стоит, отшутились/разошлись, а тут сначала машинку со всей дури пнул,потом парня приложил, дикость какая-то!

ну не смог, не удержался, а поставленный удар в быту не забыть...
эх.. как-то была знакома с боксером, который отсидел за то, что в драке убил двух парней, одного покалечил:(

рассеянная рысь 20.08.2011 17:30

Цитата:

Я? я считаю,что ситуация,как говорится, яйца выеденного не стоит, отшутились/разошлись, а тут сначала машинку со всей дури пнул,потом парня приложил, дикость какая-то!

Ну что не сделаешь, чтобы девицу позабавить. Овце ворота дегтем вымазать, как положено и в перьях вывалять, дабы не отступать от традиций:ded:

Витаминка 20.08.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65577972)
Вы не смогли прочесть статью и у вас не было никогда такой машинки?

Парня жалко, но... нарвался. Был бы просто дагестанец - была бы обычная драка, а тут... не повезло.

статью я прочитала и машинка у ребенка есть
еще раз скажу, не важно какой национальности спортсмен, недопустимо мордобой устраивать , тем более имея такой титул

жаба без лифчика 20.08.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 65577950)
да ладно Вам...
Вы всегда рассчитываете свою силу?
Думаю, что боец действительно не рассчитал:(

а вы нет? и расскажите, как можно не рассчитать силу удара, если не хотите калечить человека? это мозг обычно контролирует.
причем когда на тебя нападают и ты обороняешься, то это вполне можно допустить.

@... 20.08.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Витаминка (Сообщение 65578104)
еще раз скажу, не важно какой национальности спортсмен, недопустимо мордобой устраивать , тем более имея такой титул

пожалуй, да.
в принципе, достаточно было машинку разбить о голову...

Йожег ушастый 20.08.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от зелЁная жабка (Сообщение 65578131)
а вы нет? и расскажите, как можно не рассчитать силу удара, если не хотите калечить человека? это мозг обычно контролирует.

опытный мордобоец пишет

Увлечение 20.08.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от зелЁная жабка (Сообщение 65578131)
причем когда на тебя нападают и ты обороняешься, то это вполне можно допустить.

по-пьяне
под стимуляторами
это как варианты! и являются утяжеляющими ситуацию вариантами.

да и посмотрите его бой - есть ссылка в первом посту... он очень импульсивный человек:(

кокетка 20.08.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Mitsuko (Сообщение 65577737)
то есть вы притворяетесь, что не знаете, кем у них считаются незамужние девушки, живущие с мужчиной?

чёй-та?..но вопрос не в том,кем такие они считаются у них...кем они считаются у нас?..автор,чей пост я цитировала,не от лица дагестанской диаспоры назвала девушку той самой..?..

жаба без лифчика 20.08.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65578030)
а теперь, сами прочитайте написанное и задайте себе вопрос, что же сдалал тот студент, что спровоцировал такой удар.

Не забывайте, что этих людей специально учат сдерживать эмоции и не бить без крайней нужды.

смешно. по всем пунктам.

сами прочитайте, что сделал студент. он напал на мирзаева? мирзаев защищал свою жизнь?

vessnadi 20.08.2011 17:36

Цитата:

+1000

Цитата:

Сообщение от Витаминка (Сообщение 65578104)

Люд, эта машинка поболее детской будет, у моего брата есть аналогичная, в финке купленная за 200 евро. Но и ей никаких серьёзных травм нанести невозожно.
ИМХО, в 3 часа ночи все были не очень трезвы, поэтому и такой результат.

жаба без лифчика 20.08.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 65578181)
по-пьяне
под стимуляторами
это как варианты! и являются утяжеляющими ситуацию вариантами.

да и посмотрите его бой - есть ссылка в первом посту... он очень импульсивный человек:(

а он в ринге был? студента надо было победить? студент представлял угрозу его жизни и здоровью?

импульсивный - это оправдание такое?

@... 20.08.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от зелЁная жабка (Сообщение 65578202)
смешно. по всем пунктам.

сами прочитайте, что сделал студент. он напал на мирзаева? мирзаев защищал свою жизнь?

Так и Мирзаев не стрелял.
А за оскорблениями, как раз, следует удар в лицо.

Или ваши мужчины будут смотреть, как вас сперва толкают, а потом поливают бранными словами? Ну, кто к чему привык.

vessnadi 20.08.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65578266)

Или ваши мужчины будут смотреть, как вас сперва толкают, а потом поливают бранными словами? Ну, кто к чему привык.

Вы лично слышали оскорбления???? Очень сомневаюсь, что Иван кого-то оскорблял.

Увлечение 20.08.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от зелЁная жабка (Сообщение 65578255)
а он в ринге был? студента надо было победить? студент представлял угрозу его жизни и здоровью?

импульсивный - это оправдание такое?

нет, конечно, не оправдание!
но это не значит, что он хотел убить студента!
Просто мы бежим впереди паровоза и делам выводы раньше суда!
суд разберется ИМХО!

жаба без лифчика 20.08.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 65578080)
ну не смог, не удержался, а поставленный удар в быту не забыть...
эх.. как-то была знакома с боксером, который отсидел за то, что в драке убил двух парней, одного покалечил:(

вот и мирзаеву надо отсидеть.;)

и опять же, смотря какая драка. на спортсменов любят скопом нападать, тут уж не до сантиментов. но тут другая история.

~Nati~ 20.08.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65574704)
Дык, считается, что они вооружены, вроде. :)
А в целом, надо знать что там произошло, чтобы рассуждать.

А вы я смотрю все знаете, ишь как рассуждать то принялись!:065:

жаба без лифчика 20.08.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 65578314)
нет, конечно, не оправдание!
но это не значит, что он хотел убить студента!
Просто мы бежим впереди паровоза и делам выводы раньше суда!
суд разберется ИМХО!

пока ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего)

Ёёёлка 20.08.2011 17:42

Цитата:

Оскорблений не было. Ваш Мирзоев спросил Ивана: "Может и меня покатаешь" (Это со слов очевидцев. Вчера по телевизору показали). Иван сказал - садись, покатаю. После этого последовал удар... Жуткое оскорбление для горячего дагестанского отморозка.

жаба без лифчика 20.08.2011 17:44

Цитата:

глупости пишите. :fifa: про стрелял даже не поняли.:020:

Увлечение 20.08.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от зелЁная жабка (Сообщение 65578324)
вот и мирзаеву надо отсидеть.;)

и опять же, смотря какая драка. на спортсменов любят скопом нападать, тут уж не до сантиментов. но тут другая история.

та история была такая...
Парень 18 лет... пришел домой, мама сидит плачет, грит на пустыре отобрали сумку...
Парень побежал и нашел трех наркотов, ну и подрался...

Так вот если Мирзоева не накажут - то и будем митинги собирать!
Сейчас только скорбь по мальчику убитому и жалость к убийце (все-таки спортсмен отличный)
Вот у меня такие чувства:(

рассеянная рысь 20.08.2011 17:45

Сейчас Рамадан? Почему мусульманин с русской (вырезано цензурой) по клубам шляется?

кокетка 20.08.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 65577780)
Я слежу за своим тоном!
просто обидно, когда на пустом месте с пол оборота ни в чем не повинных людей, только по-тому, что Вам не понравился чей-то тон высказываний обвиняют в межнациональной неприязни...
Какой ответ Вы хотите получить!
"ах да, ах да... хоть мы этого и не говорили, но извините, мы уважаем дагестанцев... Хотите встанем на колени и попросим прощения!" - Вы это хотите услышать?

скорость моего интернета не позволяет вести дискуссию на уровне :))

Я ХОТЕЛА,ЧТОБ обосновали,почему девушка Б.в понимании автора поста,читайте внимательно;)...и поспокойней,поспокойней,пожалуйста:073:от Вас я ничего не хочу услышать!:fifa:

жаба без лифчика 20.08.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Ёёёлка (Сообщение 65578370)
Оскорблений не было. Ваш Мирзоев спросил Ивана: "Может и меня покатаешь" (Это со слов очевидцев. Вчера по телевизору показали). Иван сказал - садись, покатаю. После этого последовал удар... Жуткое оскорбление для горячего дагестанского отморозка.

просто ушат оскорблений, лавина буквально.:fifa:

но как обычно, очевидцы врут.:028:

жаба без лифчика 20.08.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 65578441)
та история была такая...
Парень 18 лет... пришел домой, мама сидит плачет, грит на пустыре отобрали сумку...
Парень побежал и нашел трех наркотов, ну и подрался...

Так вот если Мирзоева не накажут - то и будем митинги собирать!
Сейчас только скорбь по мальчику убитому и жалость к убийце (все-таки спортсмен отличный)
Вот у меня такие чувства:(

ну елки, тут не могу обвинить.:( но суд смог, ибо убил. как будет с мирзаевым - неизвестно.

жалости к мирзаеву нет. он жив и здоров.

@... 20.08.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Ёёёлка (Сообщение 65578370)

Цитата:

По словам одного из очевидцев по имени Артем, конфликт вспыхнул буквально на пустом месте: "Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю..."

Как утверждает свидетель, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку. В ответ парень обругал чемпиона. Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу". "Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать", - поведал Артем.
хм... а в статье написано иначе....

Витаминка 20.08.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от vessnadi (Сообщение 65578308)
Вы лично слышали оскорбления???? Очень сомневаюсь, что Иван кого-то оскорблял.

+1 , а вот это "садись прокачу" (или как там дословно? ) в ситуации с игрушечной машинкой я вообще расцениваю как шутку

я вообще в шоке от того,что есть люди,которые оправдывают мордобой из-за такой ерунды

Ёёёлка 20.08.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65578513)
хм... а в статье написано иначе....

Не знаю. Вчера по нескольким каналам была озвучена эта версия...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.