![]() |
приветы июляшкам! мы тоже к вам! я Алёна, есть сын 5-тилетка. и почти 5-недельное чудо в пузике!!!:080::080::080: раньше мы жили в питере и сына там родили, а сейчас обитаем в германии. последние месячные были 26 сентября!
эх, давно я на ЛВ ничего не писала ;) но сейчас не могу промолчать! |
О-па... Алёна, поздравляю :)
|
оп-па! спалили ;))
спасибо! а ты тут какими судьбами? |
о! у меня тоже последние 26 сентября!
а у меня дочке 1,6! вот пытаюсь поменьше на ручки брать! ей ведь пока не объяснишь что маме вредно! |
Цитата:
|
Цитата:
я подсмотрела, у тебя какая-то пограничная дата, может давай к нам в топ? :065: |
Да не. Я уже там обжилась. Тошнюсь потихоньку. Но просто муторно.
|
Цитата:
в 1.6 наверное совсем сложно.... я уже и не помню, как это было ;) совсем расслабилась у меня парню 5 лет, так все равно из ванны всегда на ручках летим, ну и просто может залезть покататься, а я пока ему не хочу говорить об истинных причинах :fifa: приходится говорить, что живот болит :( |
Думаю, что сложно когда ребенку около года, когда сам еще плохо ходит! а у меня самостоятельная девушка. иногда конечно хочется понежиться на ручках... но на помощь приходит папа и бабушка.
а вообще, мы хотели чтоб у детей была небольшая разница! и вот!)) |
Сколько новеньких...:love:
|
Девочки, всем привет! Можно к вам? Меня зовут Ольга, мне 32, лучше на "ты". Похоже тоже ждем июленка, берем-ть вторая. До сих пор не верю, что это произошло т.к планировали уже почти год, есть проблемы со здоровьем. Ну и врачи говорили что вероятность небольшая. В общем пока не ощущаю себя беременной, ощущений никаких.
|
Цитата:
привет новеньким,я-марина:) |
привет, девочки!!!!
С каждым днём нас всё больше и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это так здорово))) |
да уж,рождаемость хорошая в россии))были бы условия рожали бы чаще наверно
кого тошнит?как самочувствие у всех? у меня всё ок,и ем чтото меньше сегодня,не тянет :)) |
У меня из ощущений:
1. в дни предполагаемых М болела грудь, набухла 2. стала больше в туалет по маленькому бегать 3. от сладкого не оч хорошо И ВСЁ :046: |
у меня никаким токсикозом и не пахнет. Всё как всегда))
|
ну и хорошо!токсикоз ведь тоже не нормально)а у нас,ттт,всё ок!:)ТТТ.
|
А мы только что с УЗИ :) 3,5 мм :)
Узистка ни как не могла понять.. зачем врач-гинек. на таких ранних сроках на УЗИ отправляет.... |
мы одни что ли такие гиганты?:))
мне неделю назад уже 5 мм намерили. старший по-прежнему часто на руках у меня, поскольку нам нельзя нагружать ножку. а иногда и он, и коляска на мне. ну что делать... состояние мутное, тошнит почти все время. ем орешки:)) что слышно, на учет поставили кого-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я 18-го :flower:
Цитата:
Цитата:
У меня сейчас из признаков только вечером легкие ощущения внизу живота, не знаю как объяснить, не тянет, не болит...И всё пожалуй. Так и тянет купить ещё один тест, чтоб убедиться ещё раз :065: |
а я вот уже подумываю о брюках для беременных...:))в свои еще влезаю,но как-то уже туговато :004:
|
Цитата:
|
Девочки, привет всем:)!!! Ну я, все же, ещё раз попрошу ваших апчихов :flower: для //...мне через недельку первый раз теститься:073:...Очень надеюсь "официально" встать в ваши ряды ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и у меня иногда слегка потягивает, это ведь ничего?! на узи хочу пойти ближе к 7-ми неделям чтоб услышать сердечко (т.е. примерно через 1,5-2 недели).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |