![]() |
нам к неврологу дает направление педиатр поликлиничный.. вот к ортопеду - да, только через невролога дундичевского.. Ну и на обследования всякие тоже уже внутри записывают
|
Сегодня отправила мужа с утра пораньше на запись к гастроэнтерологу. Отчитываюсь: народу к открытию было относиттельно мало (человек 20-30), старожилы сказали, что в прошлом месце было около 200. Т.ч. у всех нуждающихся есть шанс доехать-дозвониться ))
|
Девочки, а кто у гематолога был? К кому лучше или он там один? Вопрос вот в чем - из области в ДДЦ направление не дают,придется за деньги. А анализы и обследования - тоже придется платно делать? Или главное - к врачу попасть?
|
Наверное все таки придется платно делать:(
Мы тоже хотели так, но нам сказали, что бесплатно только по направлению |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эндокринолог кто там хороший? (про Акульчеву уже прочитала ..:()
|
Сегодня были платно у врача-ортопеда Афанасьева. Лобанов из сериала в чистом виде.
Принесли с собой узи и выписки. Он спросил почему мы не сделали анализы крови, снимки двух коленок, а не одной, почему в выписках и описании узи мало написано????? Это ко мне вопросы? Или к врачам которые назначения делали, а мы выполняли????? Дальше круче... предложил повторить узи, нашему 2 дня, я спрашиваю зачем? По-моему, резонный вопрос. Ответил - не хотите, не делайте, это Ваш ребенок и делайте с ним что хотите. Я повторила вопрос, что чтобы решать, мне надо понимать зачем второе узи и чем ему не нравится первое (с фото). Оказалось тем, что врач УЗИ сделала только описание и не поставила диагноза. Хотя диагноз то должен он поставить на основании данных - это я как бывший медработник знаю. Дальше даже пересказывать нет смысла какой абсурд он нес... Я впервые пишу такое в общественном месте, но это просто тупой врач. Никому не посоветую к нему идти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но только до этого раза 2 мимо было.
|
Добрый вечер! Поиском не нашла. Интересует качество работы лаборатории, у нас сильно отличался показатель, сделанный здесь и в своей поликлинике. Впереди еще анализы, записались к гематологу Мельниковой.Что скажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мы вот уже третий месяц не можем к Житомирской номерок достать. А она нам явку аж на сентябрь назначала. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, именно в КДЦ у нас нашли вирус Эпштейн-Барра, через неделю после отрицательного результата в ДИБ №5! Так и ходим с этим диагнозом, а пересдать в другом месте еще раз я не догадалась. Надо будет в другом месте сдать, вдруг его нет? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |