![]() |
Цитата:
Цитата:
на ночи музеев, в музее гигиены имела радость сравнить легкие некурящего и курящего человека. все равно. не могу эти штучки воспринимать как часть себя. тем более что легкие некурящего выглядет далеко не как розовый куст..:065: |
Кому уж и не найду.:))
А про что, расскажу- это у меня муж так бросал.( Типа- если я закурю..... то у "того-то того-то" что-то случится.....:010::010::010:) Я наверно все эти 20-ть лет и курила:015: сначала- на зло, ну а потом "засосало":wife: Нынче вот отпустило без всяких зароков.:080: |
Цитата:
Ну-да , в первые МЕСЯЦЫ!!! Хомячится не подеЦки! Все что- к столу не приколочено!:010: Дальше-важно себя в руки взять, и А вообще- в красоту сходите! И Посмотрите новый стандарт французской красоты!:)):)):)) |
2 дня без сигарет:080: - я герой:065:
а кушать реально хочется не подецки:028: поужинала а через полчаса желудок от голода стало сводить:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Про фрукты-овощи- это да.Дельный совет:099::099::007: И самое главное- не думайте ни о жратве, ни о папиросе!:091: |
Стараюсь! правда тяжело о них не думать когда муж всё время перед глазами шарохается:wife:
Завтра буду брать штурмом рынок:065: :060: |
Завтра буду брать штурмом рынок
__________________ Рядомстоящий( с кулаками), так скажем -страшный какой-то! такому все бесплатно отдадут |
Цитата:
|
Ну кто же скажет, когда отпустит? эта хрень? Неужели и правда- ГОД?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |