![]() |
Цитата:
занятия есть, но в максимальном объеме с 1 октября. Она только на занятиях и не плачет |
Цитата:
|
Девушки, расскажите пожалуйста, есть ли вообще смысл хождения по садам? Я в одном побывала. Сразу отфутболили в РОНО, даже за порог не пустили. В РОНО мы на очереди стоим.
|
Цитата:
|
я чаще была у заведующей. в роно 1 раз при подаче заявления.
|
Цитата:
столкнулись с враньем девушек на... как-это-по-русски...ресепшене серьезным и не очень а еще они активно мухлевали с пересчетом абонемента за пропущенные занятия Умный малыш тоже не бог весть, но там очень хорошая и адекватная девушка и вообще сами занятия "Крепыш". типа физкультура для малышей. |
Сразу отвечу на несколько аналогичный вопросов:
Ходить по садам есть смысл, если только посмотреть изнутри, а заведующая записывать не будет, только в РОНО! Идите сразу в РОНО и записывайтесь в нужный сад. Я правдазнаю вариант. когда одна мамаша устроилав сад свою дочу,она ходила к методисту и как они договорились, я не знаю, но явно за фантики и приличную сумму. Этот сад вообще загадочный, и в РОНО с им мудрят, не записывают....а он непосредственно в нашем дворе, мыз а 2 года туда так и не попали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответы :)) Что-то в голове прояснилось :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |