![]() |
Анечка, это Вам :flower::flower::flower:!
Ура, ура ,ура! |
Цитата:
А мандраж то и вправду начался.... Что-то я чую, что орден не заслужу.... ну или только...ээ... но пока я еще жива) |
очень очень за Вас рада! прям не сдержалась )
волнуемся дальше теперь до четверга. |
Аня, Анечка, поздравляем!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
На четверг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы только нас не забывайте и как шоколадное чудо заснет БУКОВ, БУКОВОК!:) Эх, вселенная молодец:)):)):)) |
Уррра!!! Урра!!! Урррра!!!! Даешь Даньку в подарок маме на 8 марта!!!! Домой скореее!!!! Ему ведь еще надо успеть к поздравлению мамы подготовиться!!! :)) Жутко рады за вас!!! Скорее бы прочитать заветное "МЫ ДОМА"! :)
|
Цитата:
|
Прям всю так и распирает, как похвастаться хочется)))))
Наконец-то я могу говорить про дату). Может какие сигнальные огни поставить, чтобы аист не промахнулся?))). Мне пообещали, что Даньке скажут о том, что скоро у него будет своя собственная кроватка, свой собственный столик и своя собственная мама))) |
Цитата:
|
Буковок... я сижу такая вся, обалдевшая... " в голове моей опилки"....
Если я буду так глупо улыбаться, то боюсь, что он решит, что попал к ненормальной). Бегаю, суечусь и... свечусь прям вся))) |
УРА !!!!!!!!!!!!! Может костры сигнальные разжечь для аиста ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |