Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

dazlug 26.09.2011 13:06

Я думала сейчас меня повезут на обследование рубца. Но врач только потрогала рубец спросила не болит ли, и где меня оперировали в каком роддоме. Я сказала в 17 роддоме она сказала все хорошо. Поставили КТГ подождали еще пару часиков схватки опять тоже самое, терпимые думаю блин опять будет слабость раскроется шейка или нет? Врач сказала поставим капельницу с ношпой если схватки затихнут то пойдешь на дородовое. Лежу я с капельницей вроде немного отпустило, а потом мне показалось что стали усиливатся очень трудно было лежать мычала во время схваток. Через какое то время врач пришла спрашивает ну что? я говорю что то стали сильнее мнея уже реально больно, она говорти давай на КТГ посмотрим а потом вагинально посмотрю. КТГ показывает довольно сильные схватки. Врач посмотрела говорит ну что рожать будешь раскрытие 4 см и шейка сгладилась уже. Отпустили походить, ходила пыхтела через некоторое время врач хочет помотреть раскрытие 5 см говорит давай воды посмотрим уже, прокалывает воды светлые говорит хорошо. Время для меня остановилось, акушерка попалась вредная тел совсем убрать по коридору не ходить и не кричать. Мне было уже нестерпимо больно говорила себе: я должна терпеть скоро все закончится. Я уже незнала какую позу принять чтобы легче было врач сказала дышать глубоко. Незнаю сколько прошло времени смотрят 8 см головка же вовсю идет. Что то мне вкололи еще одна схватка очень больнючая я уже не сдержалась стала кричать смотрят полное давай на кресло. Залезла ждем схватку мне объясняют как дышать я говорю что поняла оказалась не все так легко шейку то я готовила а вот почему то к самим то родам не готовилась решила что там готовится тужится надо и все. Мне сказали набирать очень много воздуха и животом выдыхивать долго. Первые 2 схватки у меня ничего не получалось схватки были очень боюльнючие я терялась набирала мало воздуха и выдыхивала быстро ручки за которые надо держаться отпускала. Решили немного надрезать на 3 схватке вышла головка и на след. родился сын маленький 2600 48 см плюхнули мне его на живот. Потом подписала что я согласна на ручное обследование рубца с рубцом все оказалось ОК. У ребенка были небольшие проблемы сначала срыгивал темной жидкостью сказали наглотался вод, а потом что у него как то называется геморрагическая что ли болезнь новорожденных ничего страшного в этом нет у некоторых новорожденных такое бывает, чистили желудок, потом анемия появилась еще немного в дет.больнице пролежали. Оказывается шейка раскрылась за 5 с половиной часов в выписке написали роды срочные. Если что то забыла спрашивайте очень торопилась

Dreamwalker 26.09.2011 13:34

спасибо за отчет ... в принципе, хорошие роды у вас получились .. еще раз поздравляю! .. это вы на 41ой неделе родились? а не сказали. почему ребенок маленький и откуда болезнь такая?
у меня вот такой вопрос... говорят, что пока пузырь не лопнул, схватки менее болезненно ощущаются..это так?

dazlug 26.09.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 67435921)
спасибо за отчет ... в принципе, хорошие роды у вас получились .. еще раз поздравляю! .. это вы на 41ой неделе родились? а не сказали. почему ребенок маленький и откуда болезнь такая?
у меня вот такой вопрос... говорят, что пока пузырь не лопнул, схватки менее болезненно ощущаются..это так?

неправильно написала правильно геморрагическая откуда это мне никак не объяснили сказали такое бывает и все. В интернете прочитала что может быть из за недостатка витамина К и может быть из за маловесности сосудик слабый может быть поврежден и кровоточил. Помогает витамин К я еще сцеживалась молозиво и давали педиатр сказала там много витамина К. Почему маловесный тоже ничего не понятно первый ребенок у меня был 2840 это считая что он переношенный. И в ту берем и в эту по последним УЗИ говорили все нормально. Родились 40 нед и 3 дня. Когда спускают воды головка сильнее давит на шейку чем больше раскрытие тем больнее схватки:010:

Dreamwalker 26.09.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от dazlug (Сообщение 67439162)
неправильно написала правильно геморрагическая откуда это мне никак не объяснили сказали такое бывает и все. В интернете прочитала что может быть из за недостатка витамина К и может быть из за маловесности сосудик слабый может быть поврежден и кровоточил. Помогает витамин К я еще сцеживалась молозиво и давали педиатр сказала там много витамина К. Почему маловесный тоже ничего не понятно первый ребенок у меня был 2840 это считая что он переношенный. И в ту берем и в эту по последним УЗИ говорили все нормально. Родились 40 нед и 3 дня. Когда спускают воды головка сильнее давит на шейку чем больше раскрытие тем больнее схватки:010:

спасибо за ответы!
здоровья вам! растите большие и сильные! :flower:

Майяшка 26.09.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от dazlug (Сообщение 67434050)
Я думала сейчас меня повезут на обследование рубца. Но врач только потрогала рубец спросила не болит ли, и где меня оперировали в каком роддоме. Я сказала в 17 роддоме она сказала все хорошо. Поставили КТГ подождали еще пару часиков схватки опять тоже самое, терпимые думаю блин опять будет слабость раскроется шейка или нет? Врач сказала поставим капельницу с ношпой если схватки затихнут то пойдешь на дородовое. Лежу я с капельницей вроде немного отпустило, а потом мне показалось что стали усиливатся очень трудно было лежать мычала во время схваток. Через какое то время врач пришла спрашивает ну что? я говорю что то стали сильнее мнея уже реально больно, она говорти давай на КТГ посмотрим а потом вагинально посмотрю. КТГ показывает довольно сильные схватки. Врач посмотрела говорит ну что рожать будешь раскрытие 4 см и шейка сгладилась уже. Отпустили походить, ходила пыхтела через некоторое время врач хочет помотреть раскрытие 5 см говорит давай воды посмотрим уже, прокалывает воды светлые говорит хорошо. Время для меня остановилось, акушерка попалась вредная тел совсем убрать по коридору не ходить и не кричать. Мне было уже нестерпимо больно говорила себе: я должна терпеть скоро все закончится. Я уже незнала какую позу принять чтобы легче было врач сказала дышать глубоко. Незнаю сколько прошло времени смотрят 8 см головка же вовсю идет. Что то мне вкололи еще одна схватка очень больнючая я уже не сдержалась стала кричать смотрят полное давай на кресло. Залезла ждем схватку мне объясняют как дышать я говорю что поняла оказалась не все так легко шейку то я готовила а вот почему то к самим то родам не готовилась решила что там готовится тужится надо и все. Мне сказали набирать очень много воздуха и животом выдыхивать долго. Первые 2 схватки у меня ничего не получалось схватки были очень боюльнючие я терялась набирала мало воздуха и выдыхивала быстро ручки за которые надо держаться отпускала. Решили немного надрезать на 3 схватке вышла головка и на след. родился сын маленький 2600 48 см плюхнули мне его на живот. Потом подписала что я согласна на ручное обследование рубца с рубцом все оказалось ОК. У ребенка были небольшие проблемы сначала срыгивал темной жидкостью сказали наглотался вод, а потом что у него как то называется геморальная что ли болезнь новорожденных ничего страшного в этом нет у некоторых новорожденных такое бывает, чистили желудок, потом анемия появилась еще немного в дет.больнице пролежали. Оказывается шейка раскрылась за 5 с половиной часов в выписке написали роды срочные. Если что то забыла спрашивайте очень торопилась

Поздравляю еще раз!!!

dazlug 26.09.2011 15:25

спасибо всем за поздравления

Dreamwalker 26.09.2011 16:44

девочки, что-то я забыла... какой у нас тут минимальный срок между беременностями?
я тут подумываю о планировании... ребенку 1.3 будет... рано или ничего?

Kakatushka 26.09.2011 16:53

Девочки,здравствуйте! Наконец-то нашла нужный мне топик!!:080:
Первые роды КС, шейка никак не раскрывалась, стимуляцию сердечко дочи никак не выдерживало, таз по одному показателю оказался маловат.
Зимой ждём второго, очень бы хотелось попробовать самой. И бесплатно.:008: И поближе к ПДР.. :)И к дому. :))
Кого посоветуете поближе?:flower:

Dreamwalker 26.09.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Kakatushka (Сообщение 67450618)
Девочки,здравствуйте! Наконец-то нашла нужный мне топик!!:080:
Первые роды КС, шейка никак не раскрывалась, стимуляцию сердечко дочи никак не выдерживало, таз по одному показателю оказался маловат.
Зимой ждём второго, очень бы хотелось попробовать самой. И бесплатно.:008: И поближе к ПДР.. :)И к дому. :))
Кого посоветуете поближе?:flower:

так на первой странице отзывы почитайте.. врач - дело тонкое.. одному подойдет, другому не понравится... территориально вам Шубина из 1 меда подойдет... но это за деньги.. а бесплатно только 16 и 17 на Вавиловых берет после КС.
Вот Емельянка должна со дня на день родить в 17м... ждите новостей))

Kakatushka 26.09.2011 17:35

Ой, спасибо!:flower:
Да, вот про 17 много хорошего... Реально туда бесплатно попасть? На консультацию сначала к конкретному акушеру??

Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.