Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Hезнакомка 29.07.2011 15:20

подскажи те как линеечку сделать...где взять.....про арбуз я в книге вычитала

Розовый Хаммер 29.07.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 64673656)
Привет!

Кать, смотря какая бабка еще, они же разные бывают;)
у Алисы тоже слюни месяцев с 3 были, а первые зубы в 9 мес вылезли:fifa:

И у моей Лерки первый зуб в 9 мес вылез.

Пятачишка 29.07.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от shurochka28 (Сообщение 64651449)
а мы сегодня в голос засмеялись!!!!!!!!так прикольно)))))))

поздрвляю!

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 64651865)
вот я тоже также. всегда боюсь даже в мыслях. говорят нельзя любить никого больше чем Бога, иначе он это отнимет.
Девчонки а у вас у обеих детки не крещённые до сих пор? Ни Фёдор Ни Саша? А чего ждёте-то? Я до 40 дней ели дотянула всё боялась, а сейчас мне как-то спокойнее.

И у нас слонопотам некрещеный. И не знаю когда будет. Нужен крестный лютеранин. Муж хочет крестить, а мне как-то без разницы. Так что пусть и занимается этим вопросом.

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 64652419)
и мы сегодня тоже. вечером уже. пришёл муж с работы и начал с ним болтать и губами щелкнул- костян сначала испугался и хотел расплакаться- даже губы сложил а потом как заржёт в голос. так мы полчаса развлекались и всё слушали как он смеётся. у меня даже усталость вся прошла. а я сегодня- 15 литров компота закрутила, варенье сварила, заморозила и часть с сахаром перетёрла- всё- нет больше ведра смородины. Уф...

Вот молодец какая! Видишь, глаза боятся, а руки делают.

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 64653515)
Кать, ну пораскинь. вокруг же много хороших людей -знакомые коллеги братья. ведь главное чтоб человек был порядочный и ответственный. Потому что даже если он сейчас в церковь не ходит- то после того как станет крёстным и почувствует ответственность за судьбу ребёнка будет ходить. и пусть даже не часто- но чтоб ты могла позвонить и попросить сходить свечку поставить. и чтоб ребёнку могла в пример его поставить. вот и всё. нет щас таких мужиков кто бы набожный был очень. у нас крёстный вообще в недавнем времени атеист. только с годами у него в башке что-то просветлело. но он очень серьёзно отнёсся. а я рада что ещё один человек в церковь зайдёт- придёт по делу за костю а и за себя помолится заодно.

Ну,это если почувствует. А то у нас зачастую крестных выбирают так .... лишь бы человек хороший был, а ведь крестный - это, если вдруг что случится, становится вторым отцом. Вот и задумаешься, а есть ли такой человек, которому я бы ребенка доверила.

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64655162)
Наташ, а точно на гв нельзя перекормить, а то я боюсь, что федос из-за меня такой толстый и поэтому ничего не может делать, потому что слишком часто кормила....хотя сейчас он уже не так критично набирает, остановился на 8200)

Я слышала,что можно.

криста 29.07.2011 15:25

Девы, я сейчас буду вам жаловаться:005: из-за этой долбаной карты.............
В понедельник я звонила в мфц и мне сказали, что карта готова, приезжайте, поехала я сегодня за ней, а она не готова:010: Эта piza, по другому мне ее не назвать, которая мне отвечала по телефону, с чего то взяла, что карта готова, я приперлась а там нифига:005: Я такая злая была:wife: Доки сдавала 19 июня, пособие назначено, а карты нет..................бля, мне кресло Лере нужно покупать больше, так как мы едем в Курскую облать, хочу, чтоб ребенку комфортно было, а то ей маловато уже наше кресло:(................последняя надежда, что карта будет готова во вторник, а нам выезжать в ночь со вторника на среду................а если не готова будет, чего делать то? бедный мой ребенок:041:.......................козлы короче, написала длинную бумагу начальнику мфц о том, что я о них думаю.........:010::087:

Розовый Хаммер 29.07.2011 15:26

Вложений: 2
Девчонки, а вот мы сурьезные и смеемся:love:

Кинг-Конг 29.07.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 64673656)
Привет!

Кать, смотря какая бабка еще, они же разные бывают;)
у Алисы тоже слюни месяцев с 3 были, а первые зубы в 9 мес вылезли:fifa:

ну,может.)я не спорю!:)
Цитата:

Сообщение от Фиа (Сообщение 64673857)
Мы просто рано гуляем, а когда жарко то надеваю только тоненькую маечку, чтобы пот впитывала, и памперс

девочки,вот уже не первый раз читаю,что многие из вас в памперсах гуляют.может вместо них купить десяток другой трусиков и одноразовые впитывающие пеленки?конечно мороки немного больше,но ведь в памперсе так жарко!парник настоящий.а мальчикам говорят еще и вредно...хотя конечно дело ваше,просто мы так гуляем и на улице,и дома.

криста 29.07.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 64673787)
чудный позитивчик:flower:
блин, очучаю себя странной мамой-у меня звезда с момента жары в одном памперсе щеголяет :008:

я вот не могу в одном памперсе, у нас прогулка же, приходиться пристегивать, а ремни могут натереть, но мы тоже гуляем, минимум одежды и отсутствие носков:073:

Розовый Хаммер 29.07.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 64674061)
Девы, я сейчас буду вам жаловаться:005: из-за этой долбаной карты.............
В понедельник я звонила в мфц и мне сказали, что карта готова, приезжайте, поехала я сегодня за ней, а она не готова:010: Эта piza, по другому мне ее не назвать, которая мне отвечала по телефону, с чего то взяла, что карта готова, я приперлась а там нифига:005: Я такая злая была:wife: Доки сдавала 19 июня, пособие назначено, а карты нет..................бля, мне кресло Лере нужно покупать больше, так как мы едем в Курскую облать, хочу, чтоб ребенку комфортно было, а то ей маловато уже наше кресло:(................последняя надежда, что карта будет готова во вторник, а нам выезжать в ночь со вторника на среду................а если не готова будет, чего делать то? бедный мой ребенок:041:.......................козлы короче, написала длинную бумагу начальнику мфц о том, что я о них думаю.........:010::087:

Офигеть, мне за 2 недели карту сделали и выдали.

криста 29.07.2011 15:29

Яна, Арсюшка чудо просто:love: Кста, чем то с Ромкой Иркиным они похожи мне кажется:008:

Розовый Хаммер 29.07.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 64674264)
Яна, Арсюшка чудо просто:love: Кста, чем то с Ромкой Иркиным они похожи мне кажется:008:

Спасибо, Крис!:love: Ага, мне даже муж, посмотрев Ирины фото сказал, что они похожи:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.