Koshka Vi |
14.02.2012 15:40 |
Цитата:
Сообщение от Тошка 337
(Сообщение 75666857)
нет, Вика;) сегодня наваристый борщ и селедка под шубой.решила изменить себе немного :)) завтра ж на анализы, есть утром будет нельзя, а завтрак для меня-это святое :ded: решила успокоить организм и наесться заранее:046::046::046:
|
Мудрое решение про наеться заранее:))
Здорово:019:борщ и селедка. ммммм....
Хороших анализов!
А мне вчера поставили диабет под вопросом и запретили сладкое. Любое.:(
А я ж наркоман совсем.
Вот уж не знаю, где мне столько силы и воли взять, чтоб без сладкого...
Цитата:
Сообщение от iriskka
(Сообщение 75667483)
Я тоже читать люблю.... :love: Но книги новой под рукой не оказалось. А перечитывать прочитанное как-то настроения нет. Хочется чего-то нового, что бы с головой в книгу! ;)
|
А мне на прошлый ДР друзья книжку электронную подарили. Я накачаю в нее штук 20 книжек и кайфую. В метро опять полюбила из-за этого ездить (потому что время на почитать - это путь на работу и с работы). И много туда напихать всего можно.
Перечитала почти все книги из топа "книги, над которыми вы ржали". Получила огромное удовольствие.
Цитата:
Сообщение от Байхор
(Сообщение 75667708)
Анют, привет!
Да ниче так, пью колесики, готовлюсь к операции....
Тебе на анализы! @@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо будет!
Сама сегодня натощак ползала в Хеликс, кошмарики..... На след неделе возможно придется в больничку натощак в Питер ехать.... как бы блин доехать... :010:
|
Марина, желаю решимости и сил довести все до конца! :075::075::075::075:
Мне вот полип из матки надо удалить, потом из желудка целых 3 штуки больших (сказали, амбулаторно, нельзя, риск кровотечения), с эндокринологом бы разобраться. Достало все, сил никаких нет. Но к лету бы подлататься вроде не мешало бы.
|