![]() |
нам завтра на манту, а у ребенка кашель, час спит, а уже три раза просыпался
дала проспан:( |
Цитата:
мне просто не хочется опять искать и выслушивать от мужа - нравиться не нравиться..потом уговаривать.. и когда согласится думать о ремонте :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и плюс неудобства, связанные со с'емом - дурацкая мебель в гостиной, занимает полкомнаты. Кое как договорилась с хозяевами и поменяла диван, но кресло - реальный мастодонт - так и стоит, бесит меня страшно :) Юсте не поставить нормальный стол - опять же некуда... Ну и с учетом того, что у нас куча метров и даже были деньги на ремонт... Обидненько. Цитата:
|
девы. в группе создала альбом с фотками. я не профи, так что извиняйте за какчество и малышей наших было не поймать для фото))
|
Олик. так а чего не делается ремонт то? может мужа пнуть надО?
|
Сашааа!!! зовите нас еще в гости)))) когда девочки собираются приехать? хочеться познакомиться)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет девочки!
по случаю гостей и большого ажиотажа яна не спала сегодня вообще! впервые в жизни встала в 13.00, легла в 22.30, правда конечно уже никакущая и капризная, так что засыпала под мульт на айпаде огромное спасибо что приехали, я как воздуха свежего глотнула!!! сегодня обсудили с мужем перспективы на вторую машину, он хочет нашу менять на получше и полный привод, а то все же у нас тут дороги не супер, но и это мы пока не тянем, потому что дом совсем не обставлен, у меня даже вещи по пакетам пока, не говоря уже о крупных покупках типа газового котла и эл.генератора на случай отключения электричества.* Машуль, муж у тебя замечательный, ну я уже говорила))) покладистый такой)) Юляш, ты забыла кружечку! Ксю на последней фотке с крутанским таким видом, как байкерша со стажем))) Щас пойду фотки глядеть Валь, мы брали на квартиру в купчино ипотеку в банке Абсолют, там тоже без справки, посмотри какие у них стройки Лида, спасибо еще раз огромное за цветочки и торт, настоящий праздник! и кстати как специально в честь восьмого марта нам сегодня отовил мужчина:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |