![]() |
Цитата:
Ой, как удобно! Спасибо Вам большое за инфу!:flower: Заместитель главного врача по амбулаторной работе, заведующий амбулаторно-консультативным отделением - Николаев Андрей Евгеньевич А вот этого как бы прилично назвать я во время родов готова убить была, именно он настаивал на эпизотомии, при этом наматывал круги по родилке и нагло болтал по телефону мобильному, понтуясь "ухом", на тот момент не сильно распространенным устройством, и чувствовал видимо свою крутизну, пока я не сказала ему, что себе он может хоть жопу резать, а меня пусть не трогает:)) Заведующая послеродовым отделением - Державина Надежда Евгеньевна. - классный человек в первую очередь:flower: Врач неонатолог - Монастырова Людмила Васильевна. Тоже отличный врач и человек, она ведет еще разъяснительную работу, как ухаживать за ребенком, купать, кормить и т.д. Врач неонатолог - Шульга Юлия Константиновна. II квалификационная категория. А вот эта насколько я помню и есть так редкостная сука, которая трепала мне нервы и постоянно меня запугивала смертью ребенка, мол если я не буду кормить каждые два часа, то уровень гюкозы упадет, и доча впадет в кому:005: Вобщем мерзотная баба, на тот момент она была к тому же заведующей детским отделением, и издевалась таким образом надо мной каждый день, пока я не вызвала главврача роддома Михайлова Антона Валерьевича и не попросила избавить меня от общения с этой дамой:073: |
Цитата:
Буду настраиваться,что она хорошая :)) Цитата:
Николаева тоже почти все хвалят,странно,что не понравился :005: А акушерок не вспомните? |
Цитата:
У меня была Богачёва Светлана Викторовна, а остальные акушерки меня не касались) Николаев может внешне кому-то симпатичен, а так нахал нахалом, он еще с моего мужа два раза денег хотел снять, кося под дурочка, и когда я уже с ним начала разговаривать строгим тоном, резко у него память восстановилась:)) |
Цитата:
Поздравляю!:flower: Меня интересует вопрос про детскую и взрослую реанимации. Еще про врачей-неонатологов. У нас просто идет групповой конфликт и это меня беспокоит.:001: И с кем Вы рожали? Я поняла, что бригада дежурная, но просто интересно знать.:fifa: |
Цитата:
В плане детской интенсивной терапии не сомневайтесь! В этом роддоме высококвалифицированные врачи и хорошее оснащение. Барокамер там много, всегда есть свободные, нет борьбы за выживание, так сказать. Мы вот тоже полежали в барокамере, но слава богу обошлись без инвазивных методов (капельниц). А вот по группе-конфликту может понадобиться ребенку переливание крови (у подруги так было, аж два раза это делали ее доче). Ну и как правило, когда идет группаконфликт, дети с малым весом рождаются, то есть с гипотрофией:( Плюс то, что все после рождения вес теряют, поэтому под капельницу точно положат, ну и не факт, что дадут кормить грудью. Но оооочень советую Вам сцеживаться и кормить своим молозивом, а потом и молоком ребеночка, тогда все обязательно наладиться.;) |
ой
ОЙ, простите, с врачами все понятно... Просто сразу не дочитала всю информацию:107: Но вопросы про реанимации все же открыты.......
|
Ой, как Вы быстро... Я пока печатала, Вы уже ответили...
|
Цитата:
про взрослую ничего сказать не могу, а с кем я рожала - тайна, покрытая мраком )))) выше я написала несколько фамилий, которые нашла на сайте |
Цитата:
Так и подмывает процитировать из Простоквашино: "Я еще и на машинке вышивать умею!":)) |
А вот по группе-конфликту может понадобиться ребенку переливание крови (у подруги так было, аж два раза это делали ее доче). Ну и как правило, когда идет группаконфликт, дети с малым весом рождаются, то есть с гипотрофией Плюс то, что все после рождения вес теряют, поэтому под капельницу точно положат, ну и не факт, что дадут кормить грудью. Но оооочень советую Вам сцеживаться и кормить своим молозивом, а потом и молоком ребеночка, тогда все обязательно наладиться.
[B] ГАБО,[/B а Вы уверены, что у нее был групповой конфликт, а не резусный? Я просто много читала про резусный, так как у меня 1-- группа. Меня "стращали" именно резусным, по-этому я укололась иммуноглобулином. Я и не предполагала, что бывают такие последствия и при групповом... (просто по описанным манипуляциям мдицинским похоже на резусный). А насчет Николаева - полностью согласна. Я не рожала у него, но сталкивалась из-за этого самого резуса на консультациях...... А почему Вы попали на него в родах? Ведь, вроде, Богачева со Шман работает. Или просто он был дежурный, а у Вас был договор только на акушерку? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |