![]() |
Цитата:
про зубки.... вроде посмотрела на десны..не видать их :009: |
Цитата:
Цитата:
молодцы, Ксюнька это такую дорогу с дочей, просто молодцы!!! МЫ вот планируем в Витебск ( это Белоруссия) на праздниках съездить, тоже к тете, но пока меня дороа смущает 700 км с ребенком, все думаю как:) но посмотрим там ближе, может и соберемся. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
слюни...в рот все тянет....урвал тут мой пальчик...и присосался....и деснами водил:008::019: |
Цитата:
|
Цитата:
Наташ, а можешь дать ссылочку как заказать или так что посоветуешь, очень хочу Максюше такую на новый год, но нигде не найти, уже и ездила и звонила в магазы, нет и все:( я слышала про этот каталог, но как его заказать?:005: Цитата:
Дашуль наши кулочки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня тапками закидали ужо изза того что рано сворачивать хочу:)) |
Цитата:
зато похудею:fifa::)):)):)) быстрее работать буду по дому:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки я тут над своим помирала... То он ноет что от детей устал, что слишком много их, и чаго столько родили он же с ними сейчас и гуляет и на занятия водит и т.д., я тока дома помогаю, вот уже месяц практически, а тут: пока я вчера была у врача, не было меня часа 3 примерно, так они сделали уроки, и пошли В РЕСТОРАН-пиццу есть, рядом с домом почти...... я его спрашиваю-ну и как на тебя там смотрели: пришел папа с 3 детьми, один в коляске-а он да нормально, оборачивались все а один мужчина за соседнем столиком, пиво пил, так смотрел, смотрел , то ли с удивлением, то-ли с жалостью
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |