Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

Taiska 14.12.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 35674332)
в упор не помню цунами на Пукете в указанную вами дату - три последних новых года мы встречали на Пукете- цунами не было:ded:

Последнее цунами на Пукете было в 2004 году, видимо, вы о нем?

Пукет НЕ смыло, иначе бы туристам было некуда ездить, пострадала лишь часть береговой полосы.
Сейчас там везде дозорные вышки , системы оповещения о приближении цунами и пр

так, что эти вышки спасут о цунами?

итак, девочки, поняла, похоже, про пчел и цунами.
а что там с паразитами-глистами? как от них спастись?
если хочу на остров, то пересадка в Бангкоке неизбежна?
прямых рейсов, например, на самуи нет? (я на сайте финейра не нашла-расстроилась)

Romina 14.12.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от i.milena (Сообщение 35510061)
ОЙ спасибо за инфу, как хочется к вам!!!!! Как там Таворн ничего хоть?Вечером прохладно, надо накидывать кофты или жара, есть насекомые?
Пишите что-нибудь интересное , какие кафешки понравились, что почем?
Еще очень интересуют детские вещи, может тоже не тащить???

детского тоже полно. я дочке накупила кучу сарафанчиков и костюмчиков там,но все летнее. Вечером тоже жара, так что вообще ничего теплого брать не нужно. Единственное,если любите на завтрак очень рано ходить,можно надеть спортивный костюмчик, свежо утром (но не холодно).

Там все отели примерно одинаковые, все неплохие.Таворн тоже ничего на вид.
Есть вечером комары,но от кондиционера они быстро дохнут.

Кафешки все хорошие,но последние 2 дня меня реально тошнило от тайской еды....вчера ночью прилетели и картошки жареной дома навернули! Вот это кайф))))
Кстати,в кафе справа от Орхид Ресорт бесплатные салаты и фрукты с 17.30!!!! Можно взять недорогое блюдо какое-нибудь, и набрать много салата)))).

Цены в общепите,конечно,ниже,чем у нас, но ,когда ходишь каждыйдень по 2-3 раза- ощутимо финансово....у нас за 10 дней улетело 2 тысячи зелёных как-то незаметно...(но это с экскурсиями).

ALëNA 14.12.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 35674332)
в упор не помню цунами на Пукете в указанную вами дату - три последних новых года мы встречали на Пукете- цунами не было:ded:

Последнее цунами на Пукете было в 2004 году, видимо, вы о нем?

Пукет НЕ смыло, иначе бы туристам было некуда ездить, пострадала лишь часть береговой полосы.
Сейчас там везде дозорные вышки , системы оповещения о приближении цунами и пр

а, ну да, годом ошиблась

Romina 14.12.2009 14:22

мы местного жителя на Пукете спрашивали про цунами.он сказал,что оно там было настолько не сильным,что он даже спал и не слышал!

Наблюдательное 14.12.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Taiska (Сообщение 35682600)
отттуда не только ротовирус привозят, там и палочки какие-то легочные народ хватает-тут и инета не надо-достаточно на детскую площадку выйти.
поэтому БОЛГАРИЮ ВРИНЦИПЕ НЕ СЧИТАЮ ЗА БЕЗОПАСНЫЙ КУРОРТ

а какие считаете безопасными?

aksinia33 14.12.2009 15:32

Вещи для больших людей

Девочки, посоветуйте!
Едем в Таиланд на НГ. Вчера вдруг поняла, что совершенно отсутствует летняя обувь: ни босоножек, ни шлепок (офисные же туфли - в счет). Во всех форумах пишут, что вещи можно купить на месте. Мол, и выбор, и цены, и вообще.. Вопрос к бывалым: реально ли одеться-обуться в летние вещи рослой даме славянской внешности (рост 176, разм50-52, обувь 39) и еще более рослому джентельмену?
Если с этим трудность, то, возможно, кто-нибудь знает в Питере секретный обувной магазин, где можно выбрать босоножки?
Заранее спасибо!
ЗЫ. А может кто будет 25.12-8.01 в Бкк-Птт? может, задружимся?

Romina 14.12.2009 16:25

всего там полным-полно!!! босоножки, шлепки по 300-500 бат, туники, сарафаны, платья-все до 1000.мужских маек-шорт-футболок тоже море.

aksinia33 14.12.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Romina (Сообщение 35699746)
всего там полным-полно!!! босоножки, шлепки по 300-500 бат, туники, сарафаны, платья-все до 1000.мужских маек-шорт-футболок тоже море.

И на больших-пребольших? Точно есть?

Yozhik 14.12.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от aksinia33 (Сообщение 35695729)
Девочки, посоветуйте!
Едем в Таиланд на НГ. Вчера вдруг поняла, что совершенно отсутствует летняя обувь: ни босоножек, ни шлепок (офисные же туфли - в счет). Во всех форумах пишут, что вещи можно купить на месте. Мол, и выбор, и цены, и вообще.. Вопрос к бывалым: реально ли одеться-обуться в летние вещи рослой даме славянской внешности (рост 176, разм50-52, обувь 39) и еще более рослому джентельмену?
Если с этим трудность, то, возможно, кто-нибудь знает в Питере секретный обувной магазин, где можно выбрать босоножки?
Заранее спасибо!
ЗЫ. А может кто будет 25.12-8.01 в Бкк-Птт? может, задружимся?

Шлепки себе без проблем купите. Одежду больших размеров видела на рынке Made in Thailand на Second road, было много футболок и шорт. Еще в Майке есть, но там ценник заряжают, нужно торговаться до упора. Это все в Птт, про Бкк не знаю.

irinushe4ka 14.12.2009 17:31

Здравствуйте!Там полным полно пока не начнешь выбирать. мне кажется может возникнуть проблема с большими размерами. Когда я там была и выбирала чтото типа в презент их цветные рубашки и штаны такие на резинках. то с размерами были проблемы. "широко и коротко" это если что то больших размеров. а обувь купите, шлепки уж точно, с более модельной обувью тоже могут возникнуть проблемы т.к там на узкие ноги. Хотя бывшие мальчики, которые девочки где то же одеваются? у них и ноги неизящные и грудь силиконовая большая. У меня тоже проблема реально ли там купить купальник на 3ий размер груди ибо по воспоминаниям там 1 ну максимум второй. вот и не знаю смогу ли.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.