![]() |
Цитата:
итак, девочки, поняла, похоже, про пчел и цунами. а что там с паразитами-глистами? как от них спастись? если хочу на остров, то пересадка в Бангкоке неизбежна? прямых рейсов, например, на самуи нет? (я на сайте финейра не нашла-расстроилась) |
Цитата:
детского тоже полно. я дочке накупила кучу сарафанчиков и костюмчиков там,но все летнее. Вечером тоже жара, так что вообще ничего теплого брать не нужно. Единственное,если любите на завтрак очень рано ходить,можно надеть спортивный костюмчик, свежо утром (но не холодно). Там все отели примерно одинаковые, все неплохие.Таворн тоже ничего на вид. Есть вечером комары,но от кондиционера они быстро дохнут. Кафешки все хорошие,но последние 2 дня меня реально тошнило от тайской еды....вчера ночью прилетели и картошки жареной дома навернули! Вот это кайф)))) Кстати,в кафе справа от Орхид Ресорт бесплатные салаты и фрукты с 17.30!!!! Можно взять недорогое блюдо какое-нибудь, и набрать много салата)))). Цены в общепите,конечно,ниже,чем у нас, но ,когда ходишь каждыйдень по 2-3 раза- ощутимо финансово....у нас за 10 дней улетело 2 тысячи зелёных как-то незаметно...(но это с экскурсиями). |
Цитата:
|
мы местного жителя на Пукете спрашивали про цунами.он сказал,что оно там было настолько не сильным,что он даже спал и не слышал!
|
Цитата:
|
Вещи для больших людей
Девочки, посоветуйте!
Едем в Таиланд на НГ. Вчера вдруг поняла, что совершенно отсутствует летняя обувь: ни босоножек, ни шлепок (офисные же туфли - в счет). Во всех форумах пишут, что вещи можно купить на месте. Мол, и выбор, и цены, и вообще.. Вопрос к бывалым: реально ли одеться-обуться в летние вещи рослой даме славянской внешности (рост 176, разм50-52, обувь 39) и еще более рослому джентельмену? Если с этим трудность, то, возможно, кто-нибудь знает в Питере секретный обувной магазин, где можно выбрать босоножки? Заранее спасибо! ЗЫ. А может кто будет 25.12-8.01 в Бкк-Птт? может, задружимся? |
всего там полным-полно!!! босоножки, шлепки по 300-500 бат, туники, сарафаны, платья-все до 1000.мужских маек-шорт-футболок тоже море.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!Там полным полно пока не начнешь выбирать. мне кажется может возникнуть проблема с большими размерами. Когда я там была и выбирала чтото типа в презент их цветные рубашки и штаны такие на резинках. то с размерами были проблемы. "широко и коротко" это если что то больших размеров. а обувь купите, шлепки уж точно, с более модельной обувью тоже могут возникнуть проблемы т.к там на узкие ноги. Хотя бывшие мальчики, которые девочки где то же одеваются? у них и ноги неизящные и грудь силиконовая большая. У меня тоже проблема реально ли там купить купальник на 3ий размер груди ибо по воспоминаниям там 1 ну максимум второй. вот и не знаю смогу ли.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |