![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях тоже прихватила крем-гель для век "Сто рецептов красоты" с чайным листом. Мне понравился, чувство охлаждения было в первый раз нанесения,а сейчас нет. Раздражения тоже нет.С утра эффект заметен и даже очень. Реально глазки стали свежее.
|
Дочитала до конца http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1091488 Некоторые вещи очень даже сенсационные для меня,например то что,кремов от целюлита,кругов под глазами не существуют.И крема для век-это "разводка",и под глаза можно намазывать обычный крем и пожирнее...
А также: Дорогие крема от недорогих отличаются составом,но НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ПО ДЕЙСТВЕННОСТИ. Для сохранения молодости кожи достаточно мазаться одним солнцезащитным кремом,и зимой и летом. Никакие крема не заменят салонные процедуры. Умывалка может быть любой : "Все дорогие,крутые и экзотические ингредиенды, о которых часто кричат фирмы, остаются на вашей коже меньше минуты, поэтому никакого существенного вреда или пользы они вам не принесут" КОСМЕТИКА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО В ТУБАХ ИЛИ БУТЫЛОЧКАХ-ДОЗАТОРАХ, ЧТОБЫ БЫТЬ ДЕЙСТВЕННОЙ...(Дабы пальцами не разводить в креме всяческие микробы)...А у меня все крема в банках...:005: В дневном креме СПФ обязательно должен быть не менее 15 Шампунь может быть любым.Бальзам-кондиционер-имеет значение. Лореалю принадлежит львиная часть ранка как дешёвых,так и дорогих марок.Ланком,Биотерм,Хелена Рубинштейн принадлежит Лореалю. Также интересен раздел про "натуральную и ограническую" косметику... "Девочки, одним словом - косметика - это не та часть, где должно быть все только натуральное, как бы нам этого ни хотелось. По идее, брови можно и сейчас углем подводить вместо лайнеров, карндашей и стиков, но зачем??? Согласитесь, женшины сейчас выглядят лучше, чем в их возрасте выглядели мамы, и совсем не из-за натуральности используемой продукции." "НИКАКИЕ ВЫТЯЖКИ ИЗ ТРЮФЕЛЕЙ, ИКРЫ, СПЕРМЫ МЕКСИКАНСКОГО ТУШКАНА И ПРОЧИХ КРУТО ЗВУЧАЩИХ ИНГРЕДИЕНДОВ НЕ ДЕЛАЮТ ВАШУ КОСМЕТИКУ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОЙ"... "НЕ БЫВАТ КРЕМОВ, СРАВНИМЫХ ПО ДЕЙСТВИЮ С БОТОКСОМ, РЕСТИЛАЙНОМ И ПРОЧИМИ ИНЪЕКЦИОННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ"... Девочки,я к тому что неужели дорогие крема-это большой самообман?Мне они действиетльно казались и кажутся более действенными...Или это просто по причине мгновенного,а не накопительного эффекта? |
Может быть все дело в самовнушении?? вы мажетесь каким-нидь диором, ждете хороших результатов и как бы видите их, а дешевые крема подозреваете в недейственности и вроде бы и не замечаете от них никаких результатов....
|
я вот со многими вещами согласна...особенно того,что касается умывалок,шампуней (вообщем всего того,что используется для очищения). А еще я всегда удивлялась своим родственникам из Германии,которые всегда увозят из России большие количества кремов,зубной пасты Невской Косметики - дело не в ностальгии,а в сочетании качество-цена. У моего мужа был коллега по работе,который в 90 гг. работал в невск.косметике,так вот он рассказывал как они продавали финам Люмене кремовую основу.
|
поддавшись массовому психозу :)) сегодня купила Еву Хайтек - зеленую и фиолетовую. До этого постоянно пользовалась их коричневой, очень довольна :019: в отличие от Мейбелин, Буржуа и Телескопик. последний вообще:001::(
еще купила неск. дней назад белорусский пилинг и крем из линии Клюква&Черника, понравились :) Еще месяц назад осмелилась купить кремы "Невская косметика" - огуречный, оливковый, морковный. У меня нормальная кожа, но огуречный (для жирной) в качестве основы под макияж оказался хорош. А оливковый и морковный (питательные, для сухой и нормальной кожи) - не пошли совсем :( тяжелые и кожа после них бе :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что из "Невской косметики" хвалят? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |