![]() |
|
Назол бэби. он подсушивает хорошо! но им тока два раза вроде можно! утром и наночь.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб не текло совсем! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пруветики, девчата и малышата!
Вы нас еще помните? Вложение 2798902 Заскочила на минутку напомнить, кому интересно - Пашку завтра должны в Сам себе режиссере показать - в 7,45 утра по "России". Дела у нас нормуль - Пашка разговаривать начинает потихоньку, ложку наконец у меня стал отбирать - сам пытается кушать, бегает как электровеник, на фотках всех наших многочисленных родственников показывает, спать стал ночью хорошо, как грудью перестала кормить. А я сейчас опять начала работать на дому, по вечерам и в выходные мужа. Вот такие пироги. Малышикам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! |
Цитата:
С возвращением!! А то мы уж заволновались:073: Рассказывай, где пропадала, как Максик? Цитата:
Цитата:
Завтра обязательно постаряюсь посмотреть1:017: |
Цитата:
Цитата:
Наташ, огромный просьбенций - ты запиши сюжет с Павлушкой и в контакте выстави, а то в 7-45 мы еще спим :008::flower: Наташ, а что значит "стал хорошо спать ночью"? вообще не просыпается? у меня стабильно каждые 3 часа просыпается и только после бутылки со смеськой засыпает...за ночь всю бутыль 260мл опустошает... |
Цитата:
А вы в это время уже не спите? :)) Цитата:
Алин, а ты давно закруглила ГВ? Мы где-то недели две после завершения ГВ тож просыпались каждые 2-3 часа, как и до завершения - так что поила так же как и ты смесью. Потом попробовала заменить смесьн а воду - не прокатило. Ну а потом научилась усыплять уговорами и колыбельными. И сейчас, спустя 2 мес, Павлик просыпается один раз в 6-7 утра, выдувает 100мл смеси и до 9 может еще поспать. А если смесь не даю, то требует "мям-мям" - значит, кашу :)) , усиленно ковыряет мне глаза и несет сандалики. |
Цитата:
про сандалики:)):)):)):046::046::046::046: |
Цитата:
|
Всем привет!
Вы все о больном... о жилье..... Цитата:
борта то впринципе особо не мешают, но у моего брата ребь рождается и они наглым образом забирают нашу кроватку... а я хочу простую купить (хотя изначально планировала на диванчик ее посилить) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Павлик молодца! хорошеет на глазах.... а что за сюжет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|