Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

marusssia 23.05.2009 22:04

Назол бэби. он подсушивает хорошо! но им тока два раза вроде можно! утром и наночь.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб не текло совсем!

Icesorceress 23.05.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 26518851)
Назол бэби. он подсушивает хорошо! но им тока два раза вроде можно! утром и наночь.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб не текло совсем!

спасибо!!!!

Natala-Слоник 23.05.2009 23:55

Вложений: 1
Пруветики, девчата и малышата!
Вы нас еще помните?
Вложение 2798902
Заскочила на минутку напомнить, кому интересно - Пашку завтра должны в Сам себе режиссере показать - в 7,45 утра по "России".
Дела у нас нормуль - Пашка разговаривать начинает потихоньку, ложку наконец у меня стал отбирать - сам пытается кушать, бегает как электровеник, на фотках всех наших многочисленных родственников показывает, спать стал ночью хорошо, как грудью перестала кормить.
А я сейчас опять начала работать на дому, по вечерам и в выходные мужа.
Вот такие пироги.

Малышикам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Allenochka 24.05.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26508571)
Всем привет!:080::080::080:

Если еще не забыли :008:

наконец-то я с вами снова:080::080:

К сожалению, работа затянула меня неподеццки:wife:, даже почитывать вас не успевала:(
ну и еще немного личное меня пригружает и вгоняет в апатию:005:

Вконтакте какой-то глюк - мне не показывало что есть новые сообщения:(
Allenochka, я только вчера твое прочитала сообщение:091::091: потому не отвечала

ООООо какие люди и без охраны!!!!:)):support::support::support::support:: support::support:
С возвращением!! А то мы уж заволновались:073:
Рассказывай, где пропадала, как Максик?
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26508911)
Маша, потеряла цитату.
У жителей нашего дома даже есть свой форум, который разросся уже до довольно внушительных размеров :) Судя по форуму народ собрался очень приличный, порядочный.
На субботники ходят, встречи организовывают. Многие уже подружились.
Вот даже в ресторан или на природу собираются поехать большой тусовкой :)
А еще мы сейчас думаем над тем, какую дату выбрать в качестве Дня Рождения нашего дома, чтобы потом праздновать это событие всем двором! :support:

классно!!:support:

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 26523412)
Вы нас еще помните?
Вложение 2798902
Заскочила на минутку напомнить, кому интересно - Пашку завтра должны в Сам себе режиссере показать - в 7,45 утра по "России".
Дела у нас нормуль - Пашка разговаривать начинает потихоньку, ложку наконец у меня стал отбирать - сам пытается кушать, бегает как электровеник, на фотках всех наших многочисленных родственников показывает, спать стал ночью хорошо, как грудью перестала кормить.
Вот такие пироги.

Павлушик лапочка:love::love::love:
Завтра обязательно постаряюсь посмотреть1:017:

Alinchik 24.05.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26517540)
Девочки, подскажите пожалуйста, чем закапать носик детю, если с него течет непереставая? :(

я в этом ничего не понимаю, знаю, что когда заложен - називин надо, сама правда не могу его, аллергия похоже. Буду очень признательна, если кто-нибудь посоветует чем его заменить!!!:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему носику!

Цитата:

Вы нас еще помните?
Вот такие пироги.

Пашик возмужал так :love:
Наташ, огромный просьбенций - ты запиши сюжет с Павлушкой и в контакте выстави, а то в 7-45 мы еще спим :008::flower:

Наташ, а что значит "стал хорошо спать ночью"? вообще не просыпается?
у меня стабильно каждые 3 часа просыпается и только после бутылки со смеськой засыпает...за ночь всю бутыль 260мл опустошает...

Natala-Слоник 24.05.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26524460)
Павлушик лапочка:love::love::love:
Завтра обязательно постаряюсь посмотреть1:017:

Спасибки :)
А вы в это время уже не спите? :))

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26524574)
Пашик возмужал так :love:
Наташ, огромный просьбенций - ты запиши сюжет с Павлушкой и в контакте выстави, а то в 7-45 мы еще спим :008::flower:

Наташ, а что значит "стал хорошо спать ночью"? вообще не просыпается?
у меня стабильно каждые 3 часа просыпается и только после бутылки со смеськой засыпает...за ночь всю бутыль 260мл опустошает...

Записать у нас не получится. Но на сайте канала выкладывают запись программы, так что рано или поздно - мы тож там появимся, потом кину ссылку :)

Алин, а ты давно закруглила ГВ? Мы где-то недели две после завершения ГВ тож просыпались каждые 2-3 часа, как и до завершения - так что поила так же как и ты смесью. Потом попробовала заменить смесьн а воду - не прокатило. Ну а потом научилась усыплять уговорами и колыбельными.
И сейчас, спустя 2 мес, Павлик просыпается один раз в 6-7 утра, выдувает 100мл смеси и до 9 может еще поспать. А если смесь не даю, то требует "мям-мям" - значит, кашу :)) , усиленно ковыряет мне глаза и несет сандалики.

Allenochka 24.05.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 26525194)
Спасибки :)
А вы в это время уже не спите? :))

Записать у нас не получится. Но на сайте канала выкладывают запись программы, так что рано или поздно - мы тож там появимся, потом кину ссылку :)

Алин, а ты давно закруглила ГВ? Мы где-то недели две после завершения ГВ тож просыпались каждые 2-3 часа, как и до завершения - так что поила так же как и ты смесью. Потом попробовала заменить смесьн а воду - не прокатило. Ну а потом научилась усыплять уговорами и колыбельными.
И сейчас, спустя 2 мес, Павлик просыпается один раз в 6-7 утра, выдувает 100мл смеси и до 9 может еще поспать. А если смесь не даю, то требует "мям-мям" - значит, кашу :)) , усиленно ковыряет мне глаза и несет сандалики.

Дима обычно уже не спит, а я еще сплю:))
про сандалики:)):)):)):046::046::046::046:

Alinchik 24.05.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 26525194)

2 недели как :008: чуть больше... первые 3-4 ночи по 10 раз вставала к нему,потом 3 раза, потом мы заболели, опятьпо 6-7 раз, вчера опять 3 раза.. но если смесь не дать - не засыпает. верней заснет на пару минут, только я лягу сама - опять хныки.... шипение-качание кроватки-уговоры-колыбельные-вода пока не прокатывают :(

Юля-ля 24.05.2009 01:07

Всем привет!
Вы все о больном... о жилье.....
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 26496473)
А чем борта мешают?

с коляской вас!
борта то впринципе особо не мешают, но у моего брата ребь рождается и они наглым образом забирают нашу кроватку... а я хочу простую купить (хотя изначально планировала на диванчик ее посилить)

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 26496720)
никак!
Зато скоро она научится лазать хорошо и через годик будет тебе полное счастье или опять беспокойство - у меня такая Нюшка, она на улице уже лазает круче Кости почти (ну там где росточек позволяет), она так и в 8 лет не лазал, как она в три - скалолазки-девочки :love::love::love:

точно скололазки :love:

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 26501469)
Девочки, можно похвастаюсь :008:
А то вчера радости моей не было придела!!!!
Муж купил сынульке трицикл :) Понятно дело, что еще рано, но мы со взглядом на будущее!!! Я так хотела :support::support::support:

супер приобретение! поздравляем

Юля-ля 24.05.2009 01:10

Цитата:

Вы нас еще помните?

сегодня прям день пропащих, Юля вернулась, вы )))
Павлик молодца! хорошеет на глазах.... а что за сюжет?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.