Сообщение от Estrella
(Сообщение 72564009)
Аааааааааа............ фотографы -- это что-то :065:
Сидим в палате, ждем выписки. Муж сказал, что мы записаны седьмые... Час прошел -- никто не идет. Посылаю мужа узнать, надолго ли ботва. Приходит -- говорит, что мы следующие.
Пришла выписная сестра, спустились вниз. Я достала свою одежду, отдала мужу оставшийся пакет, он пошел в машину за автокреслом. Я отдала одежду на младенца (комбез тонкий + конверт потеплее). "Ленточки не будет?" -- спросила сестра. Я сразу вспомнила, как 10 лет назад нас в ЗАГСе вопрошали "колец не будет?"
Собираюсь одеваться. Вваливается "веселая команда" -- здрааааавствуйте :065: Я, слегка офигевши, говорю, что вообще-то я тут переодеваюсь. Мужик таки соображает чего-то и остается у дверей. Его напарница встает напротив меня и начинает вещать "Я вам оставлю 2 телефона..."
"Нет" -- рявкаю я. И еще раз объясняю, что я тут переодеваюсь вообще-то, если они не заметили. Тетка фигеет, отходит в сторону. Я в процессе переодевания сообщаю им, что я не являюсь их целевой аудиторией, ибо съемка меня не интересует. "Почему?" -- интересуется мужик с интонацией активного менеджера по рекламе. У меня на таких менеджеров аллергия. Терпеть не могу, когда мне пытаются что-то втюхать. При том, что я заранее представляю себе а) качество втюхиваемого продукта; б) отсутствие какой-либо необходимости приобретать данный продукт.
В общем, я собрала все силы и ооооооочень вежливо попросила не любить мне мозг не тратить на меня время. Обломанный мужик попросил "для статистики" сообщить, почему же я отказываюсь от чудных фотографий... Я ему опять же крайне вежливо, исключительно для статистики, сообщила, что если бы я хотела фотографии, то я позвала бы профессионального фотографа, а не конвейерного халтурщика. Слава Богу, младенца уже одели и мы пошли на выход. Ибо желание дяденьки "поговорить" начало выводить меня из себя.
Выписная сестра при выходе уточнила нашу фамилию (видимо, на автомате) и произнесла ее торжественно. В ответ -- тишина :065: Я ей ответила, что я тут одна такая, а муж за автокреслом пошел, так что я с удовольствием заберу своего ребенка, а она может запускать следующий процесс. По-моему, тетенька удивилась, хотя вроде слышала мой диалог с фотографами...
|