Графская развалина |
28.08.2011 12:01 |
А я пришла пожаловаться на нашу медицину...
Вчера ребенок упал на даче и после этого стал жаловаться, что больно наступать на ногу. Нога чуть распухла в области стопы. Повезли в нашу травму Сертоловскую - там дали направление на Литовскую 6, в Педиатрическую мед. академию, чтобы сделать рентген.
- Там, говорят, Сертоловских не особо принимают, но раз уж направление есть и они дежурные сегодня, то должны вас принять.
Стоим себе в пробке до города... и я решила туда позвонить. Звоню, а они говорят: "А мы закрыты, работает только дерматология. И всех Сертоловских сегодня мы поотправляли". Попросили телефон нашей травмы... явно по голове настучать :))
Звоню в 03, спрашиваю где ближайший рентген можно ребенку сделать. А попадаю на Всеволожскую скорую, из-за того, что через 112 с мобильника. Они подсказали тел. Областной детской больницы на Комсомола. 10 часов вечера :073: Начинаю им звонить.
- А вы зачем нам звоните, если у вас направление в Педиатричку?
Начинаю объяснять, что у нас такая травма, которая шлет всех куда угодно... лишь бы отвязаться, а в ближайших детских травмпунктах рентгена нету (на Удельной -точно нет!)
- Ну они вам хоть что-то сделали? Снимок там, гипс...
- Понимаете, у нас снимки не делают, и... гипс тоже не наложили временный, просто ногу бинтом перевязали и все...
- Да, у вас там совсем все плохо в Сертолово... ладно, приезжайте. :080::080:
В общем, приняли нас, сделали снимки, перелом какой-то косточки на ступне, загипсовали ногу. Причем вообще без озвучки ценников. Мы, конечно, в долгу не остались после всего, но поразило отношение, что фактически с улицы приняли без направления.
А Сертолвская травма меня убила... это если бы я не позвонила сама, нас бы развернули в Педиатричке и чего? Потеряли бы кучу времени и нервов... :wife:
|