![]() |
|
Цитата:
Ну и я "хвастанусь" :008:- сегодня Андрюха освоил второго животного - на собаку уже давно "А!!!А!!!" говорит (коротко-отрывисто как гавкает), это же на всех других животных было, а сегодня на кису сказал "МЯ!!!" - тоже резко и громко, хоть мы всегда его учили неееежно-дооооолго "мяяяяяууууу"... :046::046::046: |
Цитата:
А у нас у подъезда всегда куча кошек тусуется. Так вот Серега с ними разговаривает, причем только со спящими:046:Заглядывает им в морду и бормочет что-то на слогах "да та ту". В конце тыкает их пальцем, и если они не реагируют, то уходит:)) |
Девчонки, а подскажите, кто считал по крови пол ребенка? что-то мне вдруг тааак девочку захотелось:010:
Точно помню, что после рождения мы считали и у нас все сошлось, должен был получиться именно малчик :) Теперь вот думаю, мне кажется этот способ безошибочен:009: ЗЫ это я зашла втопик январят 2010:008:;) Такая ностальгия пробила:love: |
Цитата:
Я правда не очень понимаю как там считать, учитывая предыдущие роды и отрицательный резус:009: Вот темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1419381 |
Всем приветик!!!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!1 Цитата:
да, домики у вас более, чем классные:love: Цитата:
|
мне в этот раз еще гомепат "обновил" кровь. интересно, считать или нет?:009:
|
Цитата:
Эх, если б я знала, когда мы ребенка сделали:008: |
Цитата:
|
для тех,кто в танке,что значит "обновить кровь"?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|