Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 26557457)
Полина, тебе наверное Ира лучше объяснит. я практически полный лох в медицине:065:
|
А что я:009:.. я вообще в этот метод не верю, как раз потому что не представляю каким макаром она обновляется:046:
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
(Сообщение 26557298)
И мы также лампу называем, а когда она выключена - разводим руками - типа нету света :)):)):)) На самом деле лампочка у нас спасение, когда шапочку надо завязать :)
|
А мы сегодня так замечательно голову помыли с лампочкой.. и почти без слез:support:
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 26557330)
что-то я ничегоне поняла, примеров нет и конкретики тоже почти нет. мой моск наверное уже выключился:065: как высчитать благоприятный цикл? и как сопоставить его с с фазамилуны, чтобы еще и пол подгадать? :065: у меня в голове что-то выстроились уже какие-то прогресии..........видимо, совсем отупела:065: муж придет с работы, суну ему, попрошу,чтобы объяснил :) если сразу не прибьет :))
|
Надо узнать фазу луны в которую ты родилась, а потом в нее же зачинать детей(независимо от месячных). Пол будет зависеть от знака зодиака, в котором луна находится в эти дни, это в лунных календарях пишут. А какие знаки женские, какие мужские, вроде в статье есть...
Одно могу сказать, мы ребенка сделали совсем не тогда, когда надо было по этой статье:009:
|