Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Юля-ля 25.05.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26553929)
Умничка :flower:

Ну и я "хвастанусь" :008:- сегодня Андрюха освоил второго животного - на собаку уже давно "А!!!А!!!" говорит (коротко-отрывисто как гавкает), это же на всех других животных было, а сегодня на кису сказал "МЯ!!!" - тоже резко и громко, хоть мы всегда его учили неееежно-дооооолго "мяяяяяууууу"... :046::046::046:

Андрюхе респект и уважуха

Natala-Слоник 25.05.2009 00:01

Пруветики, красавицы! :flower:
Посмотрела я сегодня на нашу звезду. Даже удивилась - умеют они видео обрабатывать, качество намного лучше, да и озвучку придумали нормальную. Короч, я довольная, как слон :))
Как появимся на сайте ССРа - кину ссылкой.

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 26531363)
Пашик - прелесть!:love::love::love:

Спасибки :flower:
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26536831)
помним. Чего-то вы и не появляетесь.
Жаль поздно предупредила, мы проспали :(

Ага, Мариш - Пашка не подпускает к компу особо, только если я ему мультики включу :)) Это он так запомнил негативно мою работу в ноябре-декабре. Терь если я за комп - то он сразу в крик и руку мне начинает кусать, так что я лишний раз ребенка стараюсь не травмировать. А сейчас вот опять взялась за проекты - закрываюсь в другой комнате, а Паше разыгрываю спектакль - что мама спит и мешать ей нельзя, вроде понимает и 2-3 часа не беспокоит, ну это когда Леша дома естественно :)

Вовчику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26538240)
Всем мокрый! :)

У Андрюхи сегодня первая любоффффь приключилась:love: - с девочкой Олесей, ей 4 года :) Как тока эта красотуля пришла на площадку - начал ей строить глазки, кокетничать и ходить хвостиком :) Ни на кого раньше так не реагировал :) Через полчаса "ухаживаний" :095: неприступная Олеся сдалась на милость победителя и любофффь стала взаимной :086::076: Злая бабушка тут же увела жениха спать :046:

Ах, романтика :love:
У нас так Паша взрослым тётям глазки строит :))

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26540053)
А мы выучили настоящее первое слове - лампа. Звучит это как "папа", но бывает и "ампа". Теперь Серега даже на улице ищет лампы, тычет пальцем в небо и говорит "папа":) И вообще начал болтать помногу:080:, это после того как мы Агнию Барто два дня читали от корки до корки.

И мы также лампу называем, а когда она выключена - разводим руками - типа нету света :)):)):)) На самом деле лампочка у нас спасение, когда шапочку надо завязать :)
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26553929)
Умничка :flower:

Ну и я "хвастанусь" :008:- сегодня Андрюха освоил второго животного - на собаку уже давно "А!!!А!!!" говорит (коротко-отрывисто как гавкает), это же на всех других животных было, а сегодня на кису сказал "МЯ!!!" - тоже резко и громко, хоть мы всегда его учили неееежно-дооооолго "мяяяяяууууу"... :046::046::046:

А мы кошку долго "мама" называли, но визгливо так, аж уши закладывало :)) А сейчас уже "мяяяяяя" - короч как надо :)

Кировчанка 25.05.2009 00:01

Всем доброго вечера и крепкого сна деткам.

Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Серегу и Андрея с новыми словами :flower:
А вот мы так и молчим :015: зато выяснили, что ребенку нравится музыка в стиле техно - только под нее и танцует. Сегодня услышал техно в магазине и сидя в тележке начал танцевать и размахивать руками :))

Маша и Марина, диски записаны. :020:

Icesorceress 25.05.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26556833)
почитай это, если еще не видела..http://www.health-news.ru/pediatrics.../baby-005.html
Эх, если б я знала, когда мы ребенка сделали:008:

что-то я ничегоне поняла, примеров нет и конкретики тоже почти нет. мой моск наверное уже выключился:065: как высчитать благоприятный цикл? и как сопоставить его с с фазамилуны, чтобы еще и пол подгадать? :065: у меня в голове что-то выстроились уже какие-то прогресии..........видимо, совсем отупела:065: муж придет с работы, суну ему, попрошу,чтобы объяснил :) если сразу не прибьет :))

Icesorceress 25.05.2009 00:04

Полина, тебе наверное Ира лучше объяснит. я практически полный лох в медицине:065:

Ljush 25.05.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26555244)
Девчонки, а подскажите, кто считал по крови пол ребенка? что-то мне вдруг тааак девочку захотелось:010:
Точно помню, что после рождения мы считали и у нас все сошлось, должен был получиться именно малчик :) Теперь вот думаю, мне кажется этот способ безошибочен:009:
ЗЫ это я зашла втопик январят 2010:008:;) Такая ностальгия пробила:love:

Аня,

нет ни одного достоверного способа - поверь мне :));)

Серёгу и Андрюшку
с достиженьицами! :flower::support::flower:

Торпиль 25.05.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26557457)
Полина, тебе наверное Ира лучше объяснит. я практически полный лох в медицине:065:

да уж, я видимо тоже:))

Icesorceress 25.05.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 26558044)
Аня,

нет ни одного достоверного способа - поверь мне :));)

блин, ну если уже ты это сказала, то уже точно деваться некуда. Блин. не хоцца ребенка из пробирки:065: еще больше не хоцца двух хулиганов, уж лучше тогда одного:008::))

Торпиль 25.05.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26558133)
блин, ну если уже ты это сказала, то уже точно деваться некуда. Блин. не хоцца ребенка из пробирки:065: еще больше не хоцца двух хулиганов, уж лучше тогда одного:008::))

у меня где-то есть электронный тест про пол ребенка вроде,надо найти:))

irratis 25.05.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26557457)

А что я:009:.. я вообще в этот метод не верю, как раз потому что не представляю каким макаром она обновляется:046:

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 26557298)
И мы также лампу называем, а когда она выключена - разводим руками - типа нету света :)):)):)) На самом деле лампочка у нас спасение, когда шапочку надо завязать :)

А мы сегодня так замечательно голову помыли с лампочкой.. и почти без слез:support:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26557330)
что-то я ничегоне поняла, примеров нет и конкретики тоже почти нет. мой моск наверное уже выключился:065: как высчитать благоприятный цикл? и как сопоставить его с с фазамилуны, чтобы еще и пол подгадать? :065: у меня в голове что-то выстроились уже какие-то прогресии..........видимо, совсем отупела:065: муж придет с работы, суну ему, попрошу,чтобы объяснил :) если сразу не прибьет :))

Надо узнать фазу луны в которую ты родилась, а потом в нее же зачинать детей(независимо от месячных). Пол будет зависеть от знака зодиака, в котором луна находится в эти дни, это в лунных календарях пишут. А какие знаки женские, какие мужские, вроде в статье есть...

Одно могу сказать, мы ребенка сделали совсем не тогда, когда надо было по этой статье:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.