![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А Марианну будут точно все звать Марьяной. Проверено на коллеге. Но она и лицом не Марианна ни разу:001:Так что я бы еще думала не только о том, что бдет в паспорте. но и как будут звать окружающие. |
Цитата:
Вспомнилось. Как-то на работе (я тележурналист) остановила для мини-интервью в прямом эфире молодого человека. Ну там пообсуждали, о чем говорить будем, ждем эфира. И я спрашиваю его, как ваз зовут, , мол, мне представить вас надо будет. Он горестно так "Беньямин. Бень-я-мин. Родители выпендрились, а я страдаю". И столько правды и искреннего сожаления было в его голосе, что я навсегда запомнила - желание выпендриться надо вовремя унимать, думая о том. как с выдуманным замысловатым именем будет житься твоему чаду. И в 3 года, и в 13, и в 33. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем ночной привет, мы опять не спим...
что-то вроде цитат насобирала, а осталась одна... Цитата:
|
Ну вот, сегодня вроде весь день ничего было, а тут... весь ужин наружу. Как заснуть в таком состоянии??? (((( Меня дочка пугает - встает рядом со мной, и делает такие движения, как будто ее тошнит, и говорит "бе" ))
... Дарина - смотря какую историю имени ) Первая реакция свекра была - "что это вы ребенка как газовую плиту решили назвать" ))) |
Цитата:
Алиса нра очень кстати, но Алиса Александровна как-то нет... Цитата:
я сына иногда Кузей зову... муж ругается)))) Цитата:
:010: бедный... у нас для мальчика 2 имени - Дениска и Степашка.. но очень надеемся на фефочку... |
Доброе утро :support:
Цитата:
Савва тоже ничего... Но мой муж даже не воспринимает такие имена как имена :005: Я думала о Тимошке(забраковал), теперь о Демьяне... Демьян Дмитриевич :love: И с Никитой м Василисой(старшими) тоже сочетается. |
Цитата:
А Алиса мне оч нравится! У меня пельмешка Алиса Пална :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот у меня оба свекра Константиновичи - попробуй произнеси! :073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
|