Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Semitsvetik 24.12.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 72919021)
Скажите, а с 27 числа роддом закрывается совсем-совсем? То есть до 10 числа будет даже не приехать, чтобы договор заключить? И один вопросик еще - при записи по телефону на встречу с врачом нужно сразу говорить фамилию врача ведь? На следующий день обычно можно приходить? А деньги за прием врача при заключении договора потом вычитаются из суммы договора? :005:

Если вы уже выбрали врача, то сразу к нему и записывайтесь на консультацию. А приходить тогда, на какое время запишут. Если повезет на следующий день - то это очень шикарно. У моего врача только через неделю было свободное время, но это было в период аншлага, может сейчас и поспокойнее стало. Из договора ничего не вычитается. Оплата за консультативный прием вносится отдельно.

Semitsvetik 24.12.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 72917198)
Спасибо, ясно=) Видимо у каждого роддома свой почерк: у кого эпизиотомия, у кого щипцы. А здесь получается приседания и вакуум. Вакуум особенно радует. :073: :001: Интересно, сколько в среднем времени нужно приседать=) ммм, 50 минут? :073:

Да не настраивайте вы себя на вакуум и на эти приседания, все у вас будет хорошо и обойдется без этого. Мне вот даже и приседать не пришлось, головку вставляли лежа на кровати и все успешно. Это ведь настолько индивидуальный процесс, что не стоит равняться на примеры других людей. Легких вам родов!

nio2005 25.12.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Marusechka (Сообщение 72874069)
Девочки, всем добрый вечер! Хотела бы и я оставить свой отзыв об этом роддоме. Отзыв будет длинный)))
Начну с самого начала.

Поздравляю! Растите здоровенькими.
Я то же рожала с Ю.В. и до сих пор с теплотой в душе ее вспоминаю, опять хочется с ней встретиться), очень скучаю. Считаю,что она спасла нам жизнь,если бы не она даже и не знаю кто из нас был бы жив.Слова которые она мне сказала уже после ЭКС,не забуду никогда" не известно,что бы было на потугах, вероятность потерять одного из вас или обоих" :001:(отслойка плаценты, и кровотечение которое ели остановили во время КС). Всю жизнь буду ей благодарна:091: что не стала рисковать.А.Н. то же супер,делал мне УЗИ и доплер (а его мне делали почти каждую неделю).Они профессионалы своего дела!

Marusechka 25.12.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 72922378)
Я то же рожала с Ю.В. и до сих пор с теплотой в душе ее вспоминаю, опять хочется с ней встретиться), очень скучаю. Считаю,что она спасла нам жизнь,если бы не она даже и не знаю кто из нас был бы жив.Слова которые она мне сказала уже после ЭКС,не забуду никогда" не известно,что бы было на потугах, вероятность потерять одного из вас или обоих" :001:(отслойка плаценты, и кровотечение которое ели остановили во время КС), Всю жизнь буду ей благодарна:091: А.Н. то же супер,делал мне УЗИ и доплер (а его мне делали почти каждую неделю).Они профессионалы своего дела!

Спасибо вам! Вам тоже двоим крепкого здоровья!!! Не говорите, тоже с радостью увидела бы ее снова. Еще раз убеждаюсь, что все решения, которые она принимает, очень профессионально правильные.

preobrazovanie furie 25.12.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 72920305)
Да не настраивайте вы себя на вакуум и на эти приседания, все у вас будет хорошо и обойдется без этого. Мне вот даже и приседать не пришлось, головку вставляли лежа на кровати и все успешно. Это ведь настолько индивидуальный процесс, что не стоит равняться на примеры других людей. Легких вам родов!

:017: спасибо большое! =)

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 72922378)
Я то же рожала с Ю.В. и до сих пор с теплотой в душе ее вспоминаю, опять хочется с ней встретиться), очень скучаю. Считаю,что она спасла нам жизнь,если бы не она даже и не знаю кто из нас был бы жив.Слова которые она мне сказала уже после ЭКС,не забуду никогда" не известно,что бы было на потугах, вероятность потерять одного из вас или обоих" :001:(отслойка плаценты, и кровотечение которое ели остановили во время КС), Всю жизнь буду ей благодарна:091: А.Н. то же супер,делал мне УЗИ и доплер (а его мне делали почти каждую неделю).Они профессионалы своего дела!

ого :010: :flower:

Leo.Nat 25.12.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 72920305)
Это ведь настолько индивидуальный процесс, что не стоит равняться на примеры других людей.

ППКС.
И вакуум тоже разный бывает, у меня уже голова ребёнка вышла наполовину, вот совсем чуть-чуть не хватило сил мне дальше её вытужить, поэтому вакуум был - одно название, считай что и не было ничего :004:

murchionok 27.12.2011 10:36

Спасибо за топик по изучаю накануне...

В первых родах долго металась между 17 и 1... выбрала первый... а рожала вообще в 16 (запутанная история - предположили, что герпес под носом, а его у меня и не было...)

теперь всё же планирую остановиться на 17...

может подскажет кто имена и контакты акушерочек, с которыми рожали?

Буду признательна всем, кто откликнется....

Ambery 28.12.2011 02:20

Девочки, после НГ планирую заключать договор на роды. Посоветуйте, пожалуйста, врача. Мне нужна доброжелательная, позитивная женщина. Вариант - грубая, но профессионал, мне не подходит. :073:Хочется и профессионализма и и чуткого , аккуратного отношения. Заранее спасибо.:flower:

Итика 28.12.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от Ambery (Сообщение 73085483)
Девочки, после НГ планирую заключать договор на роды. Посоветуйте, пожалуйста, врача. Мне нужна доброжелательная, позитивная женщина. Вариант - грубая, но профессионал, мне не подходит. :073:Хочется и профессионализма и и чуткого , аккуратного отношения. Заранее спасибо.:flower:

Баранова :love:

mələk 28.12.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Итика (Сообщение 73086345)
Баранова :love:

На сколько я наслышана, Баранова - грубовата.....

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.