![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то же рожала с Ю.В. и до сих пор с теплотой в душе ее вспоминаю, опять хочется с ней встретиться), очень скучаю. Считаю,что она спасла нам жизнь,если бы не она даже и не знаю кто из нас был бы жив.Слова которые она мне сказала уже после ЭКС,не забуду никогда" не известно,что бы было на потугах, вероятность потерять одного из вас или обоих" :001:(отслойка плаценты, и кровотечение которое ели остановили во время КС). Всю жизнь буду ей благодарна:091: что не стала рисковать.А.Н. то же супер,делал мне УЗИ и доплер (а его мне делали почти каждую неделю).Они профессионалы своего дела! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вакуум тоже разный бывает, у меня уже голова ребёнка вышла наполовину, вот совсем чуть-чуть не хватило сил мне дальше её вытужить, поэтому вакуум был - одно название, считай что и не было ничего :004: |
Спасибо за топик по изучаю накануне...
В первых родах долго металась между 17 и 1... выбрала первый... а рожала вообще в 16 (запутанная история - предположили, что герпес под носом, а его у меня и не было...) теперь всё же планирую остановиться на 17... может подскажет кто имена и контакты акушерочек, с которыми рожали? Буду признательна всем, кто откликнется.... |
Девочки, после НГ планирую заключать договор на роды. Посоветуйте, пожалуйста, врача. Мне нужна доброжелательная, позитивная женщина. Вариант - грубая, но профессионал, мне не подходит. :073:Хочется и профессионализма и и чуткого , аккуратного отношения. Заранее спасибо.:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |
|