Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Klementina 29.08.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 65960598)
Женя, 23 числа у нее был крайний день (она замещала нашего врача)...

спасибо за инфу, это кое-что меняет в наших планах :(

salty 29.08.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 65960639)
Какое заманчивое предложение!!! А осенью актуально будет?

пока мне озвучили цены, актуальные до 01 сентября. Но я сама уже не соберусь до этого времени. Для скидки надо набрать 5 человек. Я думаю. что осенью скидка на групповой абонемент тоже будет, но вот от какой цены...

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 65967151)
Может и не повезло, вернее сказать, очень не повезло. Но она там одна на детишках, как я поняла. Конечно попробуйте, т.к. мнение мое - это только мое.

После Вашего разгромного отзыва пробовать как-то не хочется. Спасибо за подробный рассказ, общее впечатление складывается неположительное.

А у Ванды есть занятия для четырехлеток?

Klementina 29.08.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 65967502)
......После Вашего разгромного отзыва пробовать как-то не хочется. Спасибо за подробный рассказ, общее впечатление складывается неположительное.

А у Ванды есть занятия для четырехлеток?

до Ванды мне не дозвониться. Что она предлагает не знаю, самой интересно, т.к тоже хотим в группу "четырехлеток".

Если в лицее №3 будет другой педагог, то возможно и станет лучше. Но, повторюсь, мне показалось, что это просто "подработка" для школьной учительницы, не более.

Попробуйте, только не торопитесь нести туда никакие вступительные взносы "на канцелярию". Вдруг вам понравится :flower:

СиняяГлубокаяВода 29.08.2011 18:42

Девочки, все прочитали о "докторе зло" г-не Костюшове в "Вестнике коммуниста"? Просто я пока не сталкивалась с платными услугами ЦГБ кроме анализов крови, но раз люди пишут, значит имеет место быть...а Виктория Черняк с заработной платой в 60 тыс руб. - это не та самая черноволосая длинноногая ухоженная девушка, выделяющаяся из всего медицинского персонала больницы?

К чему это я все:))...как вывести пятно от масляной краски с х/б брюк???:flower:

Евгешик 29.08.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 65968050)
до Ванды мне не дозвониться. Что она предлагает не знаю, самой интересно, т.к тоже хотим в группу "четырехлеток".

Если в лицее №3 будет другой педагог, то возможно и станет лучше. Но, повторюсь, мне показалось, что это просто "подработка" для школьной учительницы, не более.

Попробуйте, только не торопитесь нести туда никакие вступительные взносы "на канцелярию". Вдруг вам понравится :flower:

Простите, а вы писали про "Лицей №3" или "Маленькую страну"? Это два разных учреждения. Мы ходили полгода в Маленькую страну (в коттедже в парковом проезде) и у меня и у сына остались исключительно хорошие впечатления и о нашем педагоге и о обстановке в целом! К моему неусидчивому сыну педагог с первого занятия нашла подход и он многому научился! После каждого занятия мне педагог рассказывала что они проходили, они вместе с сыном показывали что они сделали-слепили-выучили и тд! Встретив преподавателя на улице мой сын говорил ей как скучает!
Так, что, у меня только положительные впечатления!!!

Евгешик 29.08.2011 20:44

Девочки, поделитесь - кто как объезжает выборгское шоссе чтоб в город попасть? Интересуют Озерки и Просвет.

Klementina 29.08.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 65970928)
Простите, а вы писали про "Лицей №3" или "Маленькую страну"? Это два разных учреждения. Мы ходили полгода в Маленькую страну (в коттедже в парковом проезде) и у меня и у сына остались исключительно хорошие впечатления и о нашем педагоге и о обстановке в целом! К моему неусидчивому сыну педагог с первого занятия нашла подход и он многому научился! После каждого занятия мне педагог рассказывала что они проходили, они вместе с сыном показывали что они сделали-слепили-выучили и тд! Встретив преподавателя на улице мой сын говорил ей как скучает!
Так, что, у меня только положительные впечатления!!!

я про лицей №3 писАла. А про Маленькую страну мне самой интересно (собираемся туда). И спасибо за отзыв :flower:

Евгешик 29.08.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 65973803)
я про лицей №3 писАла. А про Маленькую страну мне самой интересно (собираемся туда). И спасибо за отзыв :flower:

ясно :) Спасибо за уточнение :))
Мы ходили к педагогу-психологу Елене Юрьевне. Сперва на общие занятия, а потом на индивидуальные.

Felight 29.08.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 65953061)
ближе к 12,00 вообще подрассосалось:) народ был, но не жесть, за 15 мин можно было спокойно стать счастливым обладателем мед справки:))

Мы пришли в 13-30, прошли за пол часа, хотя народу было о-го-го. В кабинете каждый проводил минуты по 3. В регистратуре сразу спрашивали "по болезни или за справкой". Больных детишек сразу проводили без очереди.
В общем, приятно удивила наша поликлиника сегодня:).

Графская развалина 29.08.2011 22:37

Продолжение моей истории: прихожу сегодня с ребенком к травматологу, туда, на Ларина. Сидит тот же мальчик, который нас отправил в субботу...
Поговорили мы с ним... Выводом было одно: если с ребенком что-то случилось (ТТТ) - нужно тупо вызывать скорую и пусть они сами решают куда везти, сами везде дозваниваются и узнают куда можно, а куда - нет. А наша травма ни за кого отвечать не будет и никуда звонить не будет. А ехать своим ходом куда-то - вообще неблагодарное и черное дело для себя самих же.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.