![]() |
|
Спасибо всем за кулачищи!!!
Цитата:
чет струхнула я, не знаю... в этот раз так он мучился от темпы, а когда ночью высокая была, так красный как рак был, да еще дышал часто-часто, у нас такое впервые было не, сейчас темпы нет, ночь еще проверю, у этого жука ее только во сне померить можно с горлом еще перепугалась, подумала6 что если темпа такая, то можно и налет поиметь, а это уже гарантированно антибиотики, потому и напичкала его всем подряд я вот дума может завтра свозить его в какой-нить типа хеликс и клинику сдать, вдруг это не орви, лимфоузлы-горло-сыпь вроде признаки монокулеза, а сыпь после падения темпы - розеолы? не может ли у нас какая-нить такая бяка быть? ттт хотя эти бяки вроде и не лечат особо, не считая излюбленных антибиотиков в инф.больницах может и не дергаться вообще:009: а что для горла лучше? тантум как-то не особо вроде на нас подействовал врач из пол-ки сказала, что они гексорал чаще прописывают, но нам тантум оставила может нам на гексорал перейти или вообще что-нить другое есть? если сыпануло на лекарства, то анаферон можно не давать, а вот горло то надо все же лечить, чем тады... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На ромашку реакция есть???, хорошо бы её попить.... Мне тантум более всего нравится, а вообще вирусное горло и так пройдёт, просто тёплого пить побольше... Дёргаться я бы пока не стала, если ооооооочень волнуешься, сдать клинику можно. Ну а темпа-то, кстати, вполне себе ОРВИшная была, так что не паникуй - это неплохо, когда темпа поднимается, организм стало быть борется хорошо... Ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
у нас тут папа отличился, его пушкой не разбудишь, не то чтобы Игорешиными ворочаниями-похныкиваниями, тут в ночи когда уже все вместе спали, слышу сквозь сон Игорян ржот во сне, а папа наш тоже почти во сне подскочил и через меня сына успокаивает: "тиже, тиже, чи,чи,чи...", мне так лень было просыпать, но пришлось пробормотать папе объяснение - в чем дело, а то он своими заботами сынулю то и разбудил бы:073: да, смотрю риск вы минимизировали - связываете обоих:065: так конечно согласна, никто не пострадает:073: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
каждый раз думаю, ну что бы мы без тебя делали, спасибо Петру отдельное за то что решил именно в феврале родиться!:flower: не ромашки травки побаиваюсь - сыпало раньше на травки:( стенозы это как спазм? воловаться стала так как что скорая что поликлиника заглянув к нам в рот говорили "ооооооооо, ого, ндаааааааа, горло у вас конечно, не очень... и температура у вас будет держаться, есть причина для этого" я и сама сегодня пыталась посмотреть, то что я увидела мне не понравилось темпа подозрительно резко без жаропонижающих упала, это меня и настораживает, а горло то без явных улучшений буду стараться не наводить панику, завтра еще посмотрю но клинику все ж подмывает сдать |
Цитата:
|
Цитата:
если молчит и засыпает,знач нравится:)) Цитата:
а так хоться пеееть:073::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про нравится - вырастет расскажет:) Цитата:
я спокойно ночи малыши подпеваю всегда и на ночь могу спеть, так Игорян когда в телеке начинается эта колыбельная сразу на меня смотрит и улыбается, ждет что я подпевать буду |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|