Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

tonsha 31.08.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 65970480)
Девочки, все прочитали о "докторе зло" г-не Костюшове в "Вестнике коммуниста"? Просто я пока не сталкивалась с платными услугами ЦГБ кроме анализов крови, но раз люди пишут, значит имеет место быть...а Виктория Черняк с заработной платой в 60 тыс руб. - это не та самая черноволосая длинноногая ухоженная девушка, выделяющаяся из всего медицинского персонала больницы?

К чему это я все:))...как вывести пятно от масляной краски с х/б брюк???:flower:

ой, а где этот вестник взять можно?
я так много про эти заказные статьи слышу а сама не читала:)
виктория черняк блондинка :)

P.s пользуюсь Ванишем успешно)))

shkoda4 31.08.2011 16:19

Не знаю девочки, у меня Ваниш ни одно пятно не вывел, а вот детским отбеливателем выводила некоторые пятна. Я тут безуспешно пытаюсь вывести пятна с блузок дочкиных, не знаю что за суп у них в школе, но пятна не поддаются, уже пробовала гидроперитом и доместосом и кипячением, вот теперь последняя надежда на Босс.

tonsha 31.08.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от shkoda4 (Сообщение 66075864)
Не знаю девочки, у меня Ваниш ни одно пятно не вывел, а вот детским отбеливателем выводила некоторые пятна. Я тут безуспешно пытаюсь вывести пятна с блузок дочкиных, не знаю что за суп у них в школе, но пятна не поддаются, уже пробовала гидроперитом и доместосом и кипячением, вот теперь последняя надежда на Босс.

Аня, ты Амвей не пробовала?

Зиня 31.08.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 66034890)

:001::001: блин, ну зла не хватает.. Наш сад обещали открыть 5-го.. Сейчас уже говорят, что не раньше 15-го.. Совершенно не понимаю, что они делали все лето :015: ведь сад даже в июне не работал... Работающие мамы, куда вы детей девать будете? Ведь, как я поняла, далекоо не факт, что сад откроется к 15-му.. И таквсе лео ребенка по родственникам таскали...
мы в 2037 ходили есличо
И вообще не знаю, куда идти жаловаться?? :wife::wife::wife:

Лизенок 31.08.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 66075080)
А мне, почему-то кажется, что кипятком наоборот "заваришь пятно":009: Хотя в вопросах пятновыведения я- профан. Максимум - пятновыводитель Ушасный нять и Amwey...
Надо будет попробовать;)

на сколько я понимаю "заварить пятно" кипятком можно если оно свежее совсем
а если пятно не новое тогда как раз кипяток помогает

Цитата:

Сообщение от shkoda4 (Сообщение 66075864)

Ваниш мне тоже почти ничего не вывел, а этот дешевенький попрошочек уже вывел масло или мазуто(в общем что-то машинное), жир и фруткы.:support:

прям реклама какае-то получилась:))

ni_ki 31.08.2011 16:27

от пятен еще все удаликс порошок хвалят

shkoda4 31.08.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 66076130)
Аня, ты Амвей не пробовала?

Приветик, Тоня, пробовала, тоже ни одного пятна не вывел(((( Правда на блузках не испытывала, он у меня давно кончился, а т.к. не выводит ничего не стала покупать еще.

ni_ki 31.08.2011 16:28

а мы сидим и ждем что с нашим 2013 будет, так и не поняла закроют его 1-го или только для новых детей :001:

shkoda4 31.08.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Лизенок (Сообщение 66076333)
на сколько я понимаю "заварить пятно" кипятком можно если оно свежее совсем
а если пятно не новое тогда как раз кипяток помогает

Ваниш мне тоже почти ничего не вывел, а этот дешевенький попрошочек уже вывел масло или мазуто(в общем что-то машинное), жир и фруткы.:support:

прям реклама какае-то получилась:))

Да я уже готова хоть чем залить лишь бы вывести пятна, не знаю из чего варят суп в школе что пятна не поддаются ничему, а блузки жалко, в хорошем состоянии еще. Вечером пойду за Боссом, последняя надежда на него.

Dich 31.08.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 66076428)
от пятен еще все удаликс порошок хвалят

про удаликс тоже много слышала-читала, поддалась на рекламу, поучаствовала в ОЗ (есличо, есть такая ОЗ - удаликс закупают), купила порошка и спрея..... особой разницы между удаликсом, ванишем и прочими средствами не увидела - ничего не выводят из старых пятен.... свежак - да, а вот "полежавшие" - нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.