Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

nio2005 03.01.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Муренция (Сообщение 73280075)
Всем привет! А как в этом РД обстоит дело с "благодарнастями" помимо кассы? На Вавиловых мне врач при знакомстве сразу сказала: "если будете платить через кассу, потом надо будет нас с акушеркой благодарить". А если я заключу договор на роды с врачом и акушеркой, боюсь, на "благодарность" ничего и не останется....

Если захотите,то отблагодарите после родов,не захотите и не надо. Ни кто не настаивает.

glusha 03.01.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от charity-girl (Сообщение 73263931)
У меня роды принимала Никандрова Екатерина Сергеевна. Прошло 7 месяцев после ЭКС, шовчик ровненький и аккуратненький, синяков тоже не было.. хотя я сомневаюсь что они вообще бывают после КС.. ИМХО конечно.. За следующим тока к ней!

я видела животы у соседок- жесть я Вам скажу! там не живот, а одна сплошная гематома!

AllyLynn 03.01.2012 20:53

Цитата:

Всем привет! А как в этом РД обстоит дело с "благодарнастями" помимо кассы? На Вавиловых мне врач при знакомстве сразу сказала: "если будете платить через кассу, потом надо будет нас с акушеркой благодарить". А если я заключу договор на роды с врачом и акушеркой, боюсь, на "благодарность" ничего и не останется....

благодарность помимо кассы здесь не требуют, даже не намекают, только по желанию.
а что касается договора с врачом и акушеркой - некоторые врачи и сами говорят что это не обязательно, при договоре с врачом врач сам выберет акушерку из дежурной смены, ту, которой он доверяет, т.е.наиболее опытную и умелую, и ее потом при желании (но не обязательно)можно отблагодарить - т.е. можно сэкономить на договоре, если выбранный врач не настаивает на парном договоре.

Пеппероня Апотамкина 03.01.2012 22:13

У меня после КС не было синяка, в первый раз слышу о таком....Может у них ЭКС было и до этого просто давили на живот?

Малыш:) 04.01.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от glusha (Сообщение 73287971)
я видела животы у соседок- жесть я Вам скажу! там не живот, а одна сплошная гематома!

О каких синяках речь при КС? :001: У меня два было КС - ЭКС и ПКС- никаких синяков на животе не было ни первый, ни второй раз.

Иошка & иошечки... 04.01.2012 01:27

Цитата:

вот ответили хорошо...
Цитата:

Сообщение от AllyLynn (Сообщение 73289013)
благодарность помимо кассы здесь не требуют, даже не намекают, только по желанию.
а что касается договора с врачом и акушеркой - некоторые врачи и сами говорят что это не обязательно, при договоре с врачом врач сам выберет акушерку из дежурной смены, ту, которой он доверяет, т.е.наиболее опытную и умелую, и ее потом при желании (но не обязательно)можно отблагодарить - т.е. можно сэкономить на договоре, если выбранный врач не настаивает на парном договоре.

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 73295887)
О каких синяках речь при КС? :001: У меня два было КС - ЭКС и ПКС- никаких синяков на животе не было ни первый, ни второй раз.

я не знаю физиологию процесса, но гематомы при КС на шве бывают... у меня знакомую девочку не выписали в положенный день именно из-за большой гематомы на шве...

Cati 04.01.2012 02:32

Девочки, я правильно понимаю, что договор на платные роды (с врачом и акушеркой, например) НЕ включает в себя платную ПО палату, и что всегда могут сказать: мест нет, идите в многоместную бесплатную... ?

nio2005 04.01.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Cati (Сообщение 73301221)
Девочки, я правильно понимаю, что договор на платные роды (с врачом и акушеркой, например) НЕ включает в себя платную ПО палату, и что всегда могут сказать: мест нет, идите в многоместную бесплатную... ?

Да вы правильно поняли.Но можно вставать на очередь(после родов) и как только она освободиться вас переведут если захотите.

Екатерина2 04.01.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 73303638)
Да вы правильно поняли.Но можно вставать на очередь(после родов) и как только она освободиться вас переведут если захотите.

Девушка правильно написала, от себя добавлю, что очередь долго ждать не придется, т.к. выписка каждый день и вам как минимум на следующий день предложат платную палату.

charity-girl 04.01.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от glusha (Сообщение 73287971)

Офигеть! видимо при КС что-то не так пошло! Возможно при разрезе не все кровеносные сосудики прижгли...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:18.